ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/09/23 15:09:16 (pNNtaiCc)
50歳になり
残念ながらもう孕むことはありません

だから最近は毎回
子宮の最深部に大量の精液を注いでいただき
男性のビクビク射精する鼓動に合わせて
中出し快楽に大絶頂を繰り返しています

やはり中出し射精は
神様が与えた子孫繁栄行為を受けた女性に対する
ご褒美だと思います
最深部に熱い飛沫を勢いよく注がれる快感
男性にはわからないと思いますが
私は絶叫し痙攣が止まらないほど最高の快感

しかも50になったのに
乳首逝きを繰り返していると
なぜか乳汁が滴る身体になりました

ですので左右の乳首を男性達に吸い付かれ
乳汁を搾り採られながらの
性器中出しはしばらくやめられないです 

50歳になって
今までで一番感じる身体になったかもしれません

私の逝き方、ヨガリ方が激しくなりましたので
男性たちも明るい部屋で
全員で汗だくになり勃起乳首を搾り
私の逝き姿に皆で興奮しています

私は以前から
初対面の男性たちと3日間を過ごし
再び会うことはしないできました
全員一回限りの出会いですので
愛奴隷になることはありません
肉奴隷または人体実験用肉体にされて終わりです

男性も一回限りで
今後会う事ないとわかっているので
まるで人体実験のような乳首責めや
今まで女性にしたくても出来なかった事をします
私は責めやセックスがハードになり
涙が涸れ声も枯れて出なくなるまで
泣き叫ばされ喜びを感じます

苦痛が快感に感じでしまう身体なので
手加減なしの鞭打ちや乳首針貫通で
潮噴き絶頂を繰り返してしまいます
そんなボロボロにされる自分に酔いしれます

私が縛られて拷問や輪姦される姿を見て
勃起する男性たち
泣き叫ぶ姿を見てニヤニヤ笑を浮かべる
そんな鬼畜男性達にゾクゾクします

乳首を勃てて胸を突き出すと
勃起乳首をひねり潰されて乳汁を滴らせられます

皆さまで卑猥な音をたて乳首を吸い
乳汁を搾り採られながら
次々に性器に中出しされて
気がつくとアナルも口も塞がれて絶頂を繰り返す

感覚、視覚、聴覚、臭覚、味覚
五感すべてで感じるセックス
そんなセックスに溺れています

ほとんど女性は強姦されたい
複数人に犯されたいなど願望はあると思いますが
実際にする人はほとんどいません

そんな行為をされ続け
いつのまにか忘れる事が出来なくなりました

自分でもかなり異常な性倒錯者だと思います

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:
2024/09/26 01:42:48    (DxMKl3oZ)
通りすがりのものです。
前にマッチングアプリで、ちょっと50位のお姉様(笑)に当たってしまい「うわー、ハズレ!!」と会ってから後悔した事があります。
しかしながら間違いだったと気が付くのはそこからでした。私は30歳代で2周り違うけど、包容力があって聞いてくれたりレスポンスは
悪いかもしれないけど、頑張って合わせてくれる。会ったときから年齢以外は下手な若い子より気分が良かったです。

ホテルに行くことになり、お姉様も自覚してるのか「若くなくて」と自虐的に言いつつもテクニックも合ってフェラは、濃厚で上手くてすぐ
元気になってしまい、挿入しようとしました。そしたら「心配あるだろうけど、そのまま入れちゃう?」と笑いながら淫靡に誘うので、そのまま
欲に負けて入れてしまいました。締まりは無いのですが入れたら「ああんっ、凄い、、若い人の久しぶり」って、私も中年に入ってるのに
褒めてもらって何か嬉しくてパンパン付いていたら、喘いでくれてて楽しそうでした。そういえば、こんな楽しくて気持ちいいのは久しぶりだな
なんて考えてたら一旦、出したくなり「お姉さん、限界かも!早漏れすみません!」みたいな事を言ったら「出しても大丈夫よー」「ええっ、そんな」
「歳とか体質とか凄い出来にくいからぁっ」って声を上ずりながら、快感を味わってくれてるみたいで中出しのお誘いの回答が。
自分がこの人に出しても怒られないだろうな。了解貰ってるし。みたいな自己都合で中坊顔負けのデタラメ自分勝手理論で、そのまま突き進んでしまい
「お姉さん、もうっ、出る」と言ったらお姉さんが耳元で「思いっきりイッて良いからね。」と優しく囁かれて、そのまま中にドクッと出してしまいました。
正直「ヤバッ」と思って耐えようと少し、おばさんのシワとか見て性欲を減退させようとか考えたのですが、続けてお姉さんが「あっ、あっ、出てる」
と声を上げると腰をグイグイ押し付けてきて「もっともっと出してっ。」と攻められてしまい、そのまま連続で更に出してしまいました。お姉さんが
「まだ出来るかな?」と言いながらここから腰を更に打ち付けたりしてきて、手を抑えられて逆に向こうから激しくされました。中出しした膣から溢れてきて
ヌルヌルしてきて凄い気持ちよくて逆レイプ並みで激しくされました。私も「凄いっ、気持ちいいです。」と言いながらキスさせられたりして、一方的でした。
このとき舌を絡めながら中出しする気持ちよさと、出したあとに中が激しく震えており、お姉さんが「ああんっ、今日は当たりだぁ」とか言われて嬉しかったです。

終わってからは、私はそのオバサンの脚にキスをして若い娘と同じ様に扱っていました。凄い嬉しそうで精液を垂れ流しながら「いい人で良かったわ。一緒に
暮らしたいくらいね」とか言ってくれて、お小遣いもくれました。中出しして、金貰えて、褒められてって社会人になってから久しすぎて新鮮でしたし、若い子には
全く出来ない逆モテと中出しさせてくれる自由でハマってしまいました。
お姉さんの唯一の悪い条件は昼間での逢瀬の指定が多く、夜は忙しい、眠いとかで(笑) 早起きなら対応が可能でした。年なのかな?なんて失礼な事も思いましたけど
若い子の深夜指定の出会いとは違って目新しさも有って良かったです。また昼間からマダムをバコバコ付いて中出し出来る楽しさはなかなかでした。
1年位でお互いに飽きたのか(笑) 仕事をくれたり、食事したり、良い思い出しかありません。

余談でしたが、スレ主のようなお姉さんを見るとそれを思い出します。中出し願ってる人が居たら答えてあげるのが男として、年齢関係なく大切だと思いました。
5
投稿者:(無名)
2024/09/25 10:09:05    (PsVdQbec)
3です

問題無かったようで何よりです♪
同世代として他人事でなく心配でした^^;

これで中出しライフを
思う存分楽しめますね(笑)
4
投稿者:美鈴
2024/09/24 16:53:17    (tABWMAoq)
ありがとうございます

早速検査していただきました
ホルモンバランスの変化により
一時的に乳汁が出たようです
無色透明でしこりもなく健康体でした
3
投稿者:(無名)
2024/09/23 17:56:05    (Lah0BPeE)
乳汁が出ると書いておられますが、
その分泌液はどんな色ですか?
もしピンク色や茶褐色だとしたら
笑い事じゃないかもしれません。

閉経後の乳頭からの分泌物は
ホルモンバランスの乱れによる
「オンナ」としての断末魔か、
乳頭腫や乳癌の可能性もあります。

前者であれば年齢的に仕方ない話ですが、
後者の場合は早めに診てもらわないと
取り返しのつかない事になります。
2
投稿者:ジュン
2024/09/23 16:07:39    (JdL8x.oD)
美鈴様お元気でしたか?又、動画投稿楽しみに待ってます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。