ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/08 22:47:41 (3Fh9MtJz)
元カノとのことは、そう簡単に思い出にはできてない。
元カノを思い出すと、胸が軋んで痛い。
お互い大好きだったけど、元カノの父親に、元カノは大卒で俺は専門学校卒、学歴を理由に結婚を反対されて、俺は祝福されない結婚はしたくなかったから、元カノを諦める決心をした。
そのことを伝えるために元カノと会った後、
「最後に、別れのセックスしたい。思い出に抱いて…」
といわれ、元カノはパンツ下ろして、俺の上に跨ってきた。

別れると決めた以上、セックスはしないつもりだったけど、元カノに「思い出」と言われたら、それもそうだなあと思えた。
もうすることなくなるんだと、最後のセックスを噛み締めたら、すごく切なくなった。
騎乗位でクイクイと腰振る元カノ、絶頂の階段を上り始めてきたようで、でも、俺もヤバくなってきたから正常位に戻ろうと、
「出そうだから、正常位になろうよ。」
と言った瞬間、元カノがグッとオマンコを締められて、そのまま中にドクドクと出た。

ヤバ…と思ったら、元カノ、
「もし、デキてたら結婚して。ダメだったら諦める。私たちの未来を神様に訊いてみる。」
元カノの目が、真剣だった。
俺は、黙って頷いた。
それから、悶々とした日々を過ごした。
10日後、元カノからメールが来た。
「生理が来ました。お別れです。最後に抱いてくれてありがとう。さよなら。元気でね。」
「さよなら。君も元気でな。」
これが、元カノとの最後のメールになった。

あれからずいぶんと時間が過ぎたけど、元カノの最後のメールが残るガラケー、捨てられずに充電器ごと保管してる。
あんなに真剣に俺を愛してくれた元カノ、一緒になりたかったな。
あの後、嫁と出会って、メッチャ可愛くて、でも、まだ心に元カノが残ってて、そんな状態じゃまだ恋はできないなと思ってた。
嫁を交えて数人で飲みに行ったとき、嫁が俺の隣の席を陣取ったから、元カノとの別れの一説を話した。
「そんなことで別れたの?でも、デキ婚に賭けた元カノさん、そこまで好きだったんですね。生理が来た時、辛かっただろうな…」

嫁、優しい女だなと思った。
「私なんか、高卒だから…でも、いつまでも思ってたって仕方ないし、一度お別れしたなら、ちゃんと前を向かないと、お別れのメールしてきた彼女さんの気持ち、わかってあげてほしいです。」
嫁は、デキ婚できなかったのは、神様の思し召しだと元カノが悟って、諦めたと言った。
俺、まだ元カノが忘れられなかったけど、嫁に好かれてたから、嫁と向き合ってみた。
嫁、とてもいい娘だった。
だから、元カノへの気持ちを抑え込んで、嫁と結婚した。
嫁も、元カノへの思いを俺が抱えてることは承知してる。

俺には嫁と二人の子供がいる。
今、元カノが現れたら、大切な家庭が壊れそうで怖い。
だから、結婚するとき、元カノとすれ違わないように、元カノの家から駅を挟んで反対側のエリアに新居を構えた。
元カノと繋がりそうなもの、連絡先とかはスマホに引き継がなかったし、共通の友達とも絶縁した。
二度と元カノとは会わないようにした。
前に進めるようにしてくれた嫁と子供たちを大切にして、生きていくために…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/08/09 07:52:16    (Hw0A7x0Q)
元カノさん、幸せになってて欲しいですね。
でも、親がなあ…
2
投稿者:(無名)
2024/08/08 23:06:26    (68lNcrGk)
涙が……。いいお嫁さんですね。言われなくとも、でしょうけど、今の幸せを大切になさってくださいて。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。