ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

記憶に残る

投稿者:(無名) ◆xcCe83kLO6
削除依頼
2024/08/02 09:24:39 (7gOO/sdD)
何人と何回したとか覚えてないんで、記憶に残る凸凹は…

30代前半、隊長を崩して10日ほど寝込んだことがあって、その間抜かずだったね。
体調も戻って、性欲も復活してきて。
当時、何故か歳上のお姉さん(40半ばの熟女さん)に可愛がって貰ってて、復調の連絡をしたんです。
で、ひさしぶりにお逢いして。

いつも通りにガチガチでガマンエキスダラダラ。
お姉さんの中に入ると刺激が強すぎて。
我慢するんだけど、漏れ出てるのがわかって、いつもより短時間で、ダメ!イク!と暴発。
どくどくと脈を打つのが収まらず、足の根元が攣りそうな感覚、なんだこの気持ちよさは…
お姉さんも注ぎ込まれる量がわかるぐらいだったようで。抜いた時に垂れ流れてきた量が…凄っ。

毎日のように射精をしてて、溜まる前に出してたんでわかんなかったんだけど。

これからは溜めときなよ、とか言われたてど…無理です、抜いちゃいます(笑)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。