ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

アメリカでの話

投稿者:水音 ◆/skWDZUSwM
削除依頼
2013/10/14 02:03:13 (KorF4DIG)
※注意
少し前のことなので、記憶の曖昧な部分は創作で補います。あと、会話は全て英語で行われていますが、日本語に訳します。

俺は厨房の頃に、親の事情でアメリカに暮らしていました。ちょうど同じ時分に、アメリカでは社会問題にもなったとあるブームがあります。

それはGLEEというドラマに端を発する、女子生徒の妊娠ブームです。
若いうちからセックスしたり妊娠するのがカッコいいという歪んだ価値観が、当時のアメリカでは蔓延していました。
いくつか例をあげると、教師を誘って妊娠する子、友人に種をつけてもらう子、果てはホームレスを誘惑する子までいました。

俺の通っていた学校でも、まるで流行り病のように、その考えは広まっていました。
しかし英語が不得手でさらに根が内気な俺は、女の子を口説いてセックスに持ち込むなんて芸当など、できるはずがありませんでした。

そこで考えたのは、男友達に妹を紹介してもらうというものでした。
はじめは姉がいいと思ったのですが、手頃な子が見当たらなかったので、諦めました。

前置きが長くなったので、友人から紹介してもらう過程は省きます。

はじめに俺がヤった子は白人の血の混ざった黒人で、元気の良さそうな肌色と大きなお尻が魅力的で、少しぽっちゃりだけどとても可愛い子でした。
ラブホなどの便利な施設がなかったので、場所は彼女の部屋に決めました。

部屋で二人になると、俺は童貞らしい焦った感じで彼女を脱がせ、俺も服を脱ぎ、事をはじめました。

まず、裸で抱き合って何度もキスをしました。舌を絡ませあい、ぴちゃぴちゃと卑猥な音がその子の部屋に響き渡ったのを、なぜか強く覚えています。
二人とも口の周りが唾液でびちゃびちゃになっても、貪るようにお互いの口を吸い続けました。
俺もその子も初体験だったので、そのキスだけで興奮は最高潮になっていました。
俺のチンコは暴発寸前までぱんぱんに膨れ上がり、女の子は膝くらいまでびしょびしょになるまで濡れていました。

挿入するときはその子の一番魅力的な尻を見ながらしたいと思い、その子を四つん這いにして後ろに回りました。
するとその子は大きくてハリのあるお尻をふりふりさせながら「はやくいれて!我慢出来ないの!いっぱい中に出して!」と言いました。

俺も我慢の限界だったので、お尻のたぶをグイと開き、ヌルヌルのおまんこにチンコをあてがって、ゆっくりと沈めてゆきました。
おまんこの中は柔らかい抵抗をチンコに加えながら、ざらざらした表面で気持ちよく刺激してきました。

しかしその子が少し痛いからちょっと動かないでと言ったので、チンコを全部入れた状態でしばしキープしました。
もちろん童貞を喪失したばかりの俺は我慢できず、情けないことに射精してしまいました。

中に精子を入れたまま三分くらい経つと、その子の痛みも引いてきたので、激しく腰を動かしました。(痛みが引くのがやけに早いのは人種の違い?)

俺が腰を打ち込むと、弾力のあるその子の尻がひしゃげてパチュンと小気味の良い音が鳴ります。
その子の柔らかいお腹をもみもみしながら、おまんこを味わい続けました。

彼女も「あんっ、あんっ!やあっ!チンコ気持ちいいよおっ!」と叫んでて、感じてくれているようでした。

何度も打ち込むとすぐに俺の腰が熱くなってきて、脳もぴりぴりと痺れる感覚がやってきました。
そして彼女を後ろからぎゅっと抱きしめ、一番奥までチンコを差し入れて、思いっきり射精しました。
俺の下腹部の筋肉も収縮し、ビクンと痙攣するごとに、大量の精液を彼女の一番奥に送り込んでいるのを感じました。

そして最後に彼女を仰向けにして、正常位でしました。
彼女のおまんこは沢山の液で泡立っていて、チンコを奥まで入れるたびに、泡が消えては現れてきました。

ディープキスをしながら、ぬちゃぬちゃとエロい音を立ててチンコを抜き差ししていると、彼女は腕も足も俺の体に絡ませ、
「もっとちょうだい!もっと中に!」
とせがんできました。

ほどなく俺は射精して、無事に初のセックスを終えました。
指でおまんこをクチュクチュ回してやると、彼女は恥ずかしそうな笑みを浮かべ、再びキスをしてきました。

結論を言うと、その子はしっかり俺の精子で妊娠しました。

他にもエピソードがあるので、また書かせてくださいお願いします
m(__)m

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2013/10/14 17:34:36    (CNex1jyB)
妊娠して、その後は?

産まれちゃったんですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。