1
2026/04/09 14:25:56
(hAY6KN1p)
以前、何時挨拶を会釈程しかし無い、隣人のおばちゃん【独り身の夜の店をやってる塩梅】
何の事か忘れたが会話する時が有り「何時も綺麗ですね」と何気に紳士をブリ巻きニコッと会釈
すると「あははっ、ババァ捕まえて抜かすよね」と顔に似合わず口が悪い
そのギャプについ吹き出てしまい(ノ≧ڡ≦)☆爆笑してしまった
紳士を道端に置き忘れたかの様に「ババァ、可愛い顔して口悪ぃ〜なぁ」と
その場は、お互い爆笑してその場を終えた
後日回覧を回す時が有り、隣のババァにピンポーンと【別にドアノブに掛けときゃ良いんだが】何気に殻貝たくなり・・・・
ワシは半笑いで「大したもんや無いけど、お中元やで」と云うと
ババァも半笑いで「大したもんや無いんかぃぃ持って帰れシッシ👋」やと
まぁ〜別に嫌われた所でと云う事で
爆笑しながら「なら今度、ワシのちんぽにリボン付けてお中元のノシ付けて持ってくるわ」と捨て台詞のように捨てると
暫く、ワシの顔ジィ〜っと見て
「おぃ、ええ歳こいで出来もせん事偉そうに、ヤレルモンヤッタラやってみぃアホ」と爆笑しながら返して来やがった、ババァだけあって中々根性座っとんなと
刹那に全裸でちんぽにリボン付けて
"ピンポ〜ン"
ドア開けるなりノリのいいババァ
「やっとんなジジィ」やと
直ぐ強引にドア閉めて「ババァ、コレ生もんやから直ぐ食べてもらわなアカンねん」と云うと
「あっ、ちょ〜待ってや、それに合うオカズ持ってくるワ」とその場を離れ奥に
暫くしてババァ・・・爆笑しながら全裸で
「大したオカズや無いけど」と
洒落っ気あるやんと思ぃ
「( ´△`)アァ-よく漬け込んである此シワシワのキュウリ食べるか?」
「ああ〜私、浅漬けが好きゃねん(*^ω^*)」やと
「けどワシは、その熟練された味わい深いババァが食べたいんやけど」と言いながら行成ベロチュ〜で反応を見たら
ババァ久しぶりなんか、足をガクガクさせて半目でトロトロになって
と思ったら
直ぐ離れてババァ
「アカンねん今日は、生理中やから」と爆笑しながら言いよる
飛んでもない返し技( Ꙭ)‼︎︎︎︎
思わず「いやいや枯れとるやん」と
「言うやんあんた」と言いながらまた近ずいて来て
しわがれたキュウリを優しく丁寧に手で添え口に含むと唾でいっぱいなんかヌメっとバキューム的に吸い込み、ゆっくり動かす、舌はカリをレロレロ♡させて上目遣いでワシの反応を見てる
中々のやり手
続く