1
2026/04/02 17:40:08
(b6Vg6qPN)
昨年10月にナンパした出版プロダクションにお勤めのN美さんから「明日時間あります?」とDMがあり、昨夜ご無沙汰のホテルデートしてきました。
最後のデートは12月ですから丸3ヶ月空いてしまいましたね。
お誘いはストレートに「ストレス溜まってるの。ホテルに付き合ってくれる?」で寄り道無し、コンビニでお酒と弁当を買っただけでホテルに。なんか前回もそんな感じでしたねー(笑)
駅前の便利なラブホテルですが、N美さんお勤めの会社のある駅近くでもあり、ホテルに入る時はササッと(^_^;)空室ありと表示されて居たのですが、清掃のタイムラグなのか15分ほどウェイティングでお喋り。新年度から担当が変わるため新旧引き継ぎでこの3週間丸1日の休みが無かったとか・・・ブラックだなー(-_-;)
入室すると一転して積極的。「いっばいイカせてね」とキスされて、脱がせ合ってお互い下着姿。前日にはホテルデートを決めていた為か、ハーフカップのえっちっぽい下着を着けており、即応態勢になったのですが・・・「ごめん、シャワーだけさせて」と中断。
折角ですしお湯を溜めてゆっくりも勧めましたが「それよりセックスしたい」とのことで、髪も洗わずベットに入りました。
「せっかく可愛いの着けてきたから見て」と浴後下着着用。脱がすのも楽しみのうちと分かって下さっているのは嬉しいですねー(笑)N美さんはややぽっちゃりしておりますので、おっぱいにボリュームあり。ブラはハーフカップか3/4カップがお好みなので、丸い盛り上がりがセクシーなんですよね。
N美さんの好きな座って前抱きにしたポジションで愛撫開始。N美さんは感度も反応も良く、下着の上からそっとさするだけで声が出て、首、肩、腕を甘噛みすると「そこ好きーもっとー」とおねだりも上手。
どちらかと言えば受け身ですが「待って!待って!」と声を上げつつ首に抱きついて腰を押しつけてきたりとチグハグな所もたまりません(笑)
普段低めな声が悲鳴のように高くなると、正直ちょっとうるさいくらいですが、まぁ自宅では無いしヨシ。
挿入は正常位から徐々に脚を高くしてマングリ返し。体重を掛けられるのが好きで、根元まで押し込むと「ハァー!アー!」と叫びが出ます。ゴム着必須、中出し禁ですので、ギリギリまで耐えてゴムを引きむしりお腹から胸に射精。
隣にゴロリと横になると、身体を起こしてお掃除フェラ。フェラで回復してしまうと「いつも元気だよね(笑)」と笑ってゴムを着け直しそのまま跨って2回戦目突入。
こちらのお腹に手を着いて杭打ち気味に腰を振ってくれたのですが安定感無く、膝を立ててそちらに手を置かせると「あ、これ!いい!」と杭打ちとスライドのミックス。2回目と云うこともあってか、イケず。1回離れてバックにして今度はこちらの腰振り。「ねー!もうイッたから!ねーひろさんもイッて!」と言われてスパート。2回目の射精。2人とも汗ビッショリ(^_^;)私は比較的汗をかいてセックスする方なのですが、N美さんがここまで頑張るって・・・お仕事ストレス凄かったんでしょうね。お疲れ様です。
買ってきた弁当とビールでひと休み。N美さん夕食カツ丼にビールって男前過ぎる(笑)
ごはん後2人でゴロゴロイチャイチャしていると、また勃起してしまい「まだしたい?」と問われて「うん」と答えると「もーしょうがないなー(笑)」とゴムを着けてくれて3回目に。
今度はちょっとゆったり。顔や身体を撫であって、少しおしゃべりもしながら萎えそうになった時だけ腰を揺すって40分くらい。最後は片ひざ曲げた側位にして、おっぱい、背中、膝、太もも、お尻、足の裏と撫で回しながら腰を振って射精。
お互い満足して2本目のビールを持ってお風呂に。髪を洗うのを手伝ったり、浴槽でイチャついたり、ちょっとフェラチオして貰ったりと退室30分前まで浴室で過ごし、ホテルを出た後はN美さんの奢りでクラフトビールを飲みに行って解散になりました。
N美さんは明日からまた、地獄の残業デイズになる見込みとのこと。昨日のデートが気分転換になっていると良いのですが。