ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

近所のおばさん

投稿者:孝雄 ◆0i0z.Tv.qk
削除依頼
2026/03/31 17:27:58 (YSckff6x)
いつも挨拶するおばさんと関係を持ってしまいました。おばさんは70歳で住んでるワンルームマンションの前の家で独り暮らしをしていて、毎朝のように挨拶するうちに立ち話をするようになり、聞くと8年前に旦那さんと離婚したらしく暇を持て余してるから良かったらご飯でも食べに来てと誘われ行ったのがキッカケで近親相姦のような感じで関係を持ってしまいました。
息子ほど歳の離れた男に押し倒され服の上から緩んだオッパイを揉まれ、服を脱がしおばさんパンティーを脱がすとツンとした独特の蒸れたマンコの匂いにフルに勃起すると、凄いわねと言いながら年季の入ったフェラをされると、我慢出来なくなり69で濃厚な匂いのマンコをクンニすると凄い声で喘ぎ出し、白髪混じりのマンコに挿入すると歳の割に締まりは良く我慢出来ずお腹に出すと、恥ずかしそうにいっぱい出たねと言う顔に惹かれてしまいました。
それ以来頻回に行くようになり、今では2回目を求められる事もあるほど性欲旺盛で中出しはもちろん口射で美味しそうに飲んでくれるようになり、溜まる暇がなくなりました。
今夜も9時に行く約束をしてるので、今から楽しみです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:マサトモ   03204453
2026/03/31 18:18:15    (SH4Ex9ud)
羨ましい限りですねー。
私も60後半〜70後半くらいの女性とセックスしたいんですけど中々見つからないんですよねー
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い