ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

還暦熟女の圭子さん

投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
削除依頼
2026/02/27 12:44:29 (NeVlsgEh)
昨日は仕事をいつもより1時間早く上がり、仕事場から10分の圭子さんのお宅にお泊り。

本日日帰り出張の予定があり、出先に便のよい圭子さんのお家に泊めて貰うことにしたのですが、予定に10分遅れて圭子さん宅に着くと「お食事にする?お風呂にする?それともア・タ・シ?」状態、準備万端待ち構えていてくれました(笑)

いつもいつも美味しいご飯を用意してくださるお礼にと思い、お土産に「はちみつとクローバー」全巻セット(笑)先日私の自宅に泊まりに来た時にパラパラをページをめくり、ソファーに移動してしっかり読み始めたのですが、お泊りの間に読み進められたのは3巻分。すっかり気に入ったようで「自分でも買う」と言い出しておりましたので、先回りして新刊セットをお届け(笑)

半ばシャレのつもりだったのですが、揃いのコミックを持ったのは「ベルサイユのばら」以来とのことで、めちゃくちゃ喜んでくれました。歳上とか関係なく、こういうの可愛いですよねー好き好き(笑)次は3月のライオン持ってきちゃうぞ(笑)

食事後、私が洗い物をする間にコミックのビニールカバーを取り、本棚にスペースを作って配置してました(笑)いつもなら「手伝おうかー?」と声が飛んでくるタイミングに何もなく、手を拭いてからそっとリビングを覗くと早速4巻を開いていました。カワイイ(笑)

片付けを終え、圭子さんがビールとツマミを出してきてくれたので、ソファーでのんびりイチャダラ。その後お風呂。

今日は時々コメントくださるA氏のリクエストで、オシッコプレー詳細を書きますので、そう云うの苦手な人は、ココで回れ右!

日曜に久しぶりに自宅にお招きして泊まってもらった時には、いつもするオシッコプレーはしておらず、お風呂では「しないの?」と少し不安そうに言われたのですが・・・うん、うちのお風呂は広くないからねと答えておりました。

オシッコをかけることは彼女にしかしない約束をして以来、彼女にとっては大事なことになったようですが、もうちょっとマシな依存先もあるでしょうし、私も嫌じゃありませんけど、必ずやるのはしんどい。止めるキッカケになればと思っていたのですが・・・止められないみたいですね(^_^;)

浴槽に座ると自然に床に跪いて、石鹸をつけた両手でペニスを丁寧に洗いフェラチオ。手で促してポジションを入れ替えてクンニ。

先ほどビールをしっかり飲んでますので、ちょっとしつこ目にクリ舐めすると、圭子さんは大体5分でギブアップ。「もう出ちゃう」と言われて手を引きながら浴室の床に横になると、私のお腹を跨いできます。手を伸ばしてクリとアソコを刺激するとシャー!っと勢いよく放尿。

圭子さんは私のオシッコ飲んでもくれますので、私もいつも顔に跨がらせようとするのですが・・・それだけはどうしてもダメですね。顔の方に移動させようとするとオシッコがピタっと止まってしまいます(^_^;)

バトンタッチして跪いた圭子さんの顔の前に立ち放尿。目を瞑って尿を浴びる顔が、仏様くらい穏やか。「あったかい」「私だけにして」と話すと口にも尿が入りますが、嫌がる素振りはゼロ。出切ったところで私もしゃがみ、両手で頬を押さえてキスをすると、いつも「ひろさんありがとう。幸せよ」と言ってくれます。
私自身がすごく疲れていて調子が悪い時は、ズシンとくるほど重たいのですが、そうでない時はすごく愛おしい・・・自分の勝手さに呆れることしばしば。

その後浴槽に入り、プチュプチュとキスを繰り返しながらイチャイチャ。お風呂をでて髪を乾かすのを手伝っていつもの客間の布団へ。日曜はウチに泊まって貰ったばかりなので、今週セックスして一緒に寝るのは2回目。実は1週2回は滅多に無い・・・と言うか、もしかして初めて。

今週2回目、最近は収まってきたものの性交痛も心配ですので、挿入を避けながらしっかり1時間スキンシップして、挿入は短めの15分で切り上げておやすみなさい。圭子さんは射精が無いと「気持ち良くなかった?」と気にしますので、しっかり中出し。

朝は5時半に目覚め、手を握ってキスを繰り返すと目覚めた圭子さんが「ひろさん、して」と求めてきてくれたので朝から一戦。

仕事直行の私は、最寄りのJR駅にスクーターで向かうことになっていたので、一緒に朝ごはんをして、玄関先でキスをしてバイバイしました。

来年は圭子さんとのお付き合い10年。なにか思い出に残ることしてあげたいですねー 

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>