ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

親友の母ちゃんに奪われた

投稿者:タケ
削除依頼
2026/02/18 16:22:52 (8bKz21VQ)
私の童貞喪失は中学3年の15歳の時だった。
相手は親友の母親で当時40前だった。
親友は当時ツッパリと呼ばれ、村では知らない人がいない程グレていた。私はそこまではグレていなかったが、良く親友とつるんでいた。
親友の父親は遠洋漁業の船員で、ほとんど家にいなかった。
中学3年になると、親友は隣り村のアバズレと付き合う様になり、相手の家に入り浸りになり、たまにしか家に帰って来ない。
ある夜に親友宅を訪れると、母親一人で酒を飲んでいた。「あぁ…ヨシなら居ないよ…また彼女のトコにでも行ってるんじゃない?」ダブダブのTシャツに短パン姿のおばさんが言った。
「…ヨシに貸したマンガを返してもらいたくて…入ってもいい?」「いいよ。汚ったない部屋だけど、探してみて」と部屋に入れてくれた。
ダブダブのTシャツの隙間からブラや白い膨らみが覗き、短パンからはムチムチの白い太ももが眩しかった。
ヨシの部屋は散らかり放題で、探すのに苦労した。エロ本やら女性物の下着まで、さまざまなモノが出てきた。出てきたモノを見てしまうので、目的のモノは中々見つからなかった。
暫くするとヨシの母親がグラス片手にフラフラしながら来て「どう?あった?」「…中々見つからなくて…」と答えると無造作に置かれた女性物の下着を見つけ「あっ!コレ私のパンティ!あっ!コレも私のブラ…アイツ…コレ使って何してるんだ…」四つん這いになって下着を物色しているもんだから、デカい乳が垂れ下り赤いブラと共に丸見えになった。しかも私の!と言ったパンティやブラは、レースのスケスケピンクのキワドイものだった…おばさん、こんなの付けているんだ…と目の前の生乳を見せつけられ、ムスコは一気に天井を向き、ガチガチに固くなった…「…年頃だから、仕方ないか…」おばさんからは酒の匂いがプンプンしていた。「あなたも年頃だから、女に興味あるんでしょ?」「…いえ…僕は…まだ…」と言うと私の股間に手を伸ばし「…ウソ…ココがカチカチになってるよ…」おばさんの酒臭い顔が近づいてきて「…あなた…童貞?」と囁いた。「…はい…まだ女の人…触ったコトもないです…」「あははっ…かわいい…ねっ?おばさんに見せてよ…そのカチカチ」四つん這いのまま、胸元から丸見えの乳を左右にぶらぶらと揺らして、ニヤニヤしている。
「…立ってみて…」おばさんに促され、立ち上がったが、ジャージを突き上げる様に勃起したムスコを両手で隠す様にした。「恥ずかしがらなくてもいいから…ヨシのチンチン、いつも見てるんだから…」と手を跳ね退けられた。紺色のジャージが棒を突っ込んだ様に突き上げている…私は恥ずかしくてどうしていいのかわからなかった。
「わっ!スゴイね…元気いい…」と片手で撫でると、ジャージとパンツを一気に下げた。ビョンッ!とガチガチのムスコが跳ねた。「…スゴイッ…父ちゃんのよりでっかい…」と呟き、隠す間もなく、両手でムスコを握り、スコスコと擦り始めた。「や、ヤメテくださいっ!」「こんなになってるのに?やめていいの?」ムスコから視線を外すことなく、ニヤケながら舌舐めずりした。
「…もう…剥けてるんだね…」スコスコと擦る速さが増していく…「おっおばさんっ!イッチャウっ!」「…ダメよ…こんなの見せられたら…」とおばさんが先端部分をペロリと舐めた。「あっあ〜…」今まで経験したことのない感覚にムスコが痺れる様な感覚に驚いていた。センズリなんかよりも、数倍いや数百倍気持ちが良かった。
「…おとなしく…言うこと…聞きなさい…」おばさんは膝立ちになり、鬼頭部をパクリと口に入れた。裏筋を舌でチロチロと舐められ、一気に射精感が脳を支配した。おばさんがズブズブとムスコを喉元まで挿入し、2、3度ピストンしただけで「出るっ!」と叫んでおばさんの口の中にドクンドクンッ!と精子を放ってしまった…
おばさんは鼻で息をしながら、脈動が収まるのを待ってムスコを口から離した。口一杯に溜まった精子をゴクリゴクリと飲み干し「…スゴイ出たわね…仕方ないか…初めてなんだもんね…」「す、すみません…」「…いいのよ…私が無理矢理咥えたんだから…」
童貞喪失はまた書きます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:熱望者
2026/02/18 17:04:56    (.Wg.Df/q)
続きと言うか、肝心のシーンをよろしくお願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>