ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

彼女の母親

投稿者:真一 ◆6slyInXUBA
削除依頼
2026/02/12 13:40:47 (tGJC7slq)
義家族スレに書こうと思いましたが、まだ結婚してないのでこちらに書かせて頂きます。
29歳の彼女の母親55歳と関係を続けています。
一応結婚を前提に付き合っていて初めてお母さんに紹介された時に「やっぱり親子やねお母さんも好きなタイプ」だと言われた事がキッカケで、その後も実家に行く度にお母さんから、お父さんと離婚をした経緯などを聞いたりしてるうちに彼女のお母さんを女として見るようになってしまい、彼女を通して用事を頼まれて家に行った時にどちらからでもなく関係を初めて持ってしまいました。
頭では絶対にしてはいけない事だと分かっていながらも身体が反応してしまい、お母さんを押し倒し服を脱がせブラを外し乳首を舌で転がすと、エロく反応しパンティに手を入れるとじっとりと濡れていたので堪らなくなり、パンティを脱がし強引にクンニすると、濃厚なエロいマンコの匂いに益々興奮してしまいクンニしながらパンツを脱ぎそのままマンコに挿入すると、腰を掴んでグリグリとマンコを当てるような腰使いに我慢出来なくなり、抜こうとすると腰をさらに強く掴まれこのまま中に出してと言われ中に逝ってしまいました。
それからは彼女には内緒で週に一回はお母さんから誘われるようになり、今では夜に家に行くとエロい格好で待っていて、リビングに入った途端にズボンを脱がされフェラされ、お互い全裸になりソファに座ったお母さんが足を広げオマンコ舐めて欲しいと言われクンニすると、娘にもするんでしょと言いいながら物凄くエロい喘ぎ声にそのまま挿入し激しく犯してしまいます。
彼女には悪いと思いながらもお母さんの誘いを断り切れずズルズル関係を続けています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:むーむん
2026/02/12 14:11:31    (YBC9qe1V)
29と55とでは、おめこの感触がかなり違うでしょ。
わいの経験からすると、熟女のほうが、
しまりがいい。ちんぽをぎゅんぎゅん締め付けてくる。
たまりまへん。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>