1
2026/02/09 18:17:11
(DzU3dT5Z)
日曜日、歯科医のCさんと、お家デートの約束をしていたのですが、朝イチで「雪積もって車出せないわ」と連絡あり。全く想定していなかった訳では無いので、SUVタイプの車に乗る私が迎えに行って、ラブホで過ごすことにしました。
しばらくぶりの街に向かったので、デカい家具屋さんやら、ラーメン屋さんの集合施設やらを回り、14時過ぎようやく予定のラブホイン。
ラブホは久しぶりで、いつもなら「いやよ」と切り捨てられるコスプレ衣装のレンタルにもOKが出て、あまりスケてはいないタイプのセーラー服を選択。「好きなの選べはいいじゃない」と口にしつつ、チラチラ見てきて結局は一緒に選ぶ辺りにちょっと萌え(笑)
最大8時間利用とのことで、今日は諦めようと思っていた生ビールのサービスも最初の1杯だけと貰ってきて、部屋に入ってすぐに乾杯。2杯目以降私はノンアルのビールとコーヒー、CさんはKA〇DIで買ってきたデイリーワインになりました。
明るい間に露天風呂に入り、イチャついてはちょっと挿入してを繰り返し。寒くなると浴槽の中で挿入、暑くなったらルーバーのすき間から階下を見下ろしながら挿入。周りは静かだったのですが、隣の部屋からアンアン声が聴こえてきて「負けない様に声出していこうぜー」と言うと「バカじゃないの(笑)」と言われましたが、後ろからバンバン突いている間も聴こえてきた声に刺激されたのか、いつもより激しめに身を捻っておりましたね(笑)私もそんな彼女の姿に興奮して勢いよく中出し。
・・・と良かったのはこの辺まで。
まだ時間はあるしと、ウチでは契約していないネトフリのプログラムをダラダラ見始めてしまい、一通り見たところで食事。
「そろそろ頑張るかー?」と思ったら、テレビでは選挙速報が流れ始めました。
どこの支持とかは言いませんが、速報を追うことと、対中政策、外国人問題、財務省絡みの政治論議になってしまい白熱。落ち着くとまた速報の繰り返しで、なんと気付けば20時過ぎ。(私だけ)「まだ何にもしてないじゃん!」と焦り気味(^_^;)せっかく部屋着にコスプレまで着ていたのになにやっていたんだか(^_^;)いや、制服姿の頭のよい女性にやり込められたり、やり返したりは本当に楽しかったのですけど。
「もー(笑)」と笑う彼女を布団に引っ張り込み、やや慌ただし目のセックス。
最終的にもう一回射精して、シャワーを浴びるくらいは出来たのですが・・・マジかー8時間もホテルにいて2発とか、やらかしたとしか言いようのない失敗でしたねー
退室間際「天気悪い中車出させちゃったし、食事も買い物も持ってもらったからホテルは私出すよ」と言われ、ちょびっとだけ揉めましたが、彼女も頑として譲らずで、結局露天付きの高いお部屋代は彼女持ち。電車でしたらこの後ちょっと一杯もありますが車。帰りにラーメンでもも昼間食ったばかりではちょっとで、彼女を真っ直ぐ送ってデート終了。
ホントにごめんねーとメッセージしたのですが「え?すごく楽しかったよ、気にしないで」「気にしてるなら早めに次のお誘いして」と慰めてくれました。いやもーホントにごめんm(_ _)m
そんなこんなありましたが、丸々半日、無用に暖かい場所で半裸で過ごし、今日の私の体調は絶好調!
1日で2日分くらいの仕事が片付いた感覚。
投稿もした、飯も食った。あとは自営をひと踏ん張りしますかねー