1
2026/02/07 23:47:12
(GbqOArNs)
温泉が好きですが行くのはひなびた温泉それも小さな旅館が好きです理由はゆっくりとお湯につかれなにより安いからです。そんな旅館に泊った時2組のお客がいました、1組は老人夫婦もう一組は婆さんお3人組でした。食事の時その3人はうるさいくらい喋り飲んでいました。俺の向かい側に座っていたんですがチラチラ俺の方を見ていて何か話してるようでした、
俺は気にせず飲んでいたんですが一人の婆さんが横に来て「一人でしょ一緒に飲みましょうよ」と誘われそこに行き飲んでいましたがすぐもう一人の婆さんが「あなた浴衣の下なにも履いてないの」といきなり言われ「えっ何ですか」そう言うと「だってあなた胡坐組んでるけど見えるわよ」と言い3人が顔を見合わせ笑いました。確かに俺は温泉に入った後はパンツは
履かない気持ちイイからです。「アッすいません裸の方が気持ちいいんで」そんな話でしたが俺も飲みながら3人を見てると胸元からオッパイが見えて婆さんとは言え少し興奮してしまいました。それに隣の婆さんは足を崩してるので太腿まで見え益々興奮してしまいチンポが少し硬くなりました。そんな話の後は婆さん達のくだらない話や愚痴などが続きもう部屋に
戻ろうとすると「せっかくお友達になったんだから部屋で飲みましょうよ」といわれ俺も一人部屋で飲むよりは、と思いついて行きました。旅館の人にビール5本と日本の5合瓶を頼み料理の残りで飲み始めましたが婆さん達俺の側にくっつくに座り「こんなとこに一人で来て彼女居ないの」とか「若い人と同じ宿なんて嬉しいわ」とか言い言いながら嬉しそうでしたが俺は
うるさいいな と思いながら部屋に戻りたくなっていました。でも酔っていてのか目に入るのは大きなオッパイは浴衣の中で揺れる姿太腿まで見える太いめの足また少し興奮して硬くなりました。婆さんが気が付いたのか「あれ~何か見えるわよ」と胡坐をかいた浴衣を見ました、浴衣が少し広がってチンポの頭が出ていました。 後は「ワ~ワ~キャ~キャ~」言いながら
裸にされ
チンポをオモチャにされ2回も逝ってしまいました。気持ちのいい射精の思い出です。ちなみに3人は65過ぎた婆さん達でした。