ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

搾り取られました

投稿者:謙一
削除依頼
2026/02/06 10:53:59 (65o5IO69)
転んで両腕をついた時に運悪く骨折して、しばらく自家発電も出来ずようやくギブスが取れた日、久しぶりにナンネにIN。
とにかく溜まってたから出したくて、話早そうな女に数撃ちゃ当たるメール。
他にも登録してるマチアプ覗いて良さそうな女にメールしてたら返信あり。
とにかくひたすらにフェラしたいっていう36歳の女。
名前はペルシアンさん(仮)
場所も近いし、時間帯もイイ感じで話早く待ち合わせ。
現れたのは、イイ感じのムッチリボディーの人妻系。
人妻系って書いたけど、聞いたら独身らしい。
男好きするタイプなのにもったいない。
待ち合わせ場所の近くのホテルにそのままIN。
部屋に入ってホントすぐ、文字通りの即尺。
ドア閉めた瞬間ジッパー下ろされて、美味しそうとか良い匂いとか言ってパックンチョ。
飢えてんなぁ、と思った直後に超気持ちイイ。
フェラメチャクチャ上手い。
チンポ大好きとかフェラ大好きとか言ってただけあって、とにかく好きじゃないと出来ないようなフェラ。
ただ口動かすだけとか、男をいかせようとするためのフェラじゃなくて、マジでチンポ好き過ぎて味わいつくすとか食べつくすようなフェラ。
自家発電出来なくてメチャクチャ溜まってたのと、経験したこと無いようなフェラで入室して5分で撃沈。
溜まりに溜まったザーメンを口の中に大放出。
久しぶりだったのと、マジで気持ち良かったからか、ドクドク大量に出した。
10ドクぐらい放出してとりあえず1回目出し尽くして、ようやく女が口を離した。
口の中のザーメンを、そりゃ美味そうに飲んだよ。
「凄く濃くて量も多くて、いっぱいチンポがドクドク動いてるの感じれて最高です」だってさ。
俺もめちゃくちゃ気持ち良くて、今までで1番気持ちイイフェラだった、めちゃくちゃチンポ好きなんだねって伝えた。
そうなんです、何かすみません、って言われて、またすぐにチンポ咥えられた。
この時まだ部屋の入り口。
さすがに少しインターバルおきたかったのもあって、ベッド行きましょうって言って中断して場所移動。
全裸になってベッド行った。
女の方は脱がずに続ける感じだったけど、脱いでくれた方が興奮するって言ったら下着姿になってくれた。
めちゃくちゃ美味そうな身体だったけど、俺がフェラされるだけの約束だったからそこは我慢。
ベッドに横になったら、すぐに咥え込まれた。
2回目はさっきと違う感じ。
さっきは何て言うか、目の前に美味い飯があったからとにかく食べたって感じのフェラだったけど、今のは気持ち良くするためのフェラって感じ。
つい3分前に出したばっかなのに、すぐに復活した。
とにかく感じた。
めちゃくちゃ触られて舐められた。
今まで舐められた事が無い場所まで舐められて、また撃沈。
女がザーメン飲み干して、すぐに3回戦突入。
俺も40後半だし、2回立て続けに出したから、さすがに少し休まないと勃たない。
それでも構わずに、美味そうにチンポをしゃぶる女。
どれだけ好きなんだよ。
そんな事が4回、5回と繰り返されて、さすがに勃たなくなった。
気持ちいいがチンポが勃たない。
さすがにもう無理と伝えたが、もう少しだけと言うので好きにさせた。
最後少し勃ったけど、続行は無理だった。
別れ際に、俺のでよかったらいつでも舐めていいよって提案したけど、定期の人が2人いるからって断られた。
ナンネ歴長いけど、「搾り取られた」なんて経験無かったから思わず書き込んだ。
できればあのボディーも味わってみたかったなぁ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>