1
2026/02/05 20:09:01
(Ra2bWGCa)
大学3年が終わり、大学の短大部だった彼女が卒業、元気でねと見送った後、部屋で泣いた俺。
うなだれながら、春休みのバイトに出かけた。
仕事は店員のアシスタントで、大地裕子さんという45歳のおばさんのお手伝い。
「なんか元気ないわねえ。」
彼女が居なくなった話をすると、股間を握られ、
「そんじゃ、おばちゃんが相手してやるよ。」
いきなり休憩室のソファーで、45歳のおばちゃんとセックス、ムッチリボディのおばちゃんと下だけ脱いでセックスした。
それからというもの、美熟女でもないザおばちゃんな裕子さんとセックスするようになった。
贅肉ムッチリなおばちゃん体形だけど、素っ裸になるとそれなりに興奮した。
美熟女じゃない、その辺に普通にいるおばちゃんの生活感ある女体もいいもんだ。
お腹に下着の後が残ってたりして、所帯染みた女体を犯す興奮がある。
もう、旦那さんには見向きもされなくなったおばちゃんボディ、セックスレスで欲求不満が溜まってたみたい。
四十路のおばちゃんのおっぴろげオマンコは、グロくてビロビロ。
加齢と使い古されで汚らしい見た目だけど、これがまた美味しかったりする。
ピンク色の短大生オマンコとは大違い。
ビラビラもドス黒くて、経年劣化を感じるマン穴、でも、なぜか興奮する。
いかにも猥褻物って感じがそそる。
そんなオマンコをクンニ、おばちゃんの喘ぎ声もまたいい。
手入れのされていない卑猥なオマンコに舌を入れちゃう。
生のままズブリと挿入、おばちゃん、若者の硬いチンポでいやらしくイキまくってた。
久しぶりのセックスに狂って、お腹の贅肉を波打たせて喘いでいた。
騎乗位でエロいグラインド、普段のおばちゃんからは想像できない姿だ。
普段のおばちゃんは、セックスなんか連想しない。
でも、幾つになっても女だし、四十し頃の女盛り、大学生のチンポを離そうとしない。
こんなごく普通のおばちゃんをセフレにして、グロマンを満喫する幸せ。
そんな生活も、大学卒業で終わった。
最後のセックスをラブホで終えて、おばちゃんと駅で別れた。
「ついに行っちまうんだね。淋しくなるよ。」
「いろいろ、、ありがとうございました。いい経験できました。」
「それは私もだよ。こんな若い男の子とエッチできるなんて、夢のようだったよ。うん、夢だったと思うようにするよ。」
「それじゃあ、お元気で。さよなら。」
「さよなら。元気でね。」
おばちゃんとの一年が、幕を下ろした。
あれからもうずいぶん時間が過ぎ、俺には小学校に上がった娘がいる。
妻は3歳年下の34歳、若い頃、AV女優の弘前亮子に似てるって言われたことがあるけど、実は、俺、弘前亮子のファンで、似てる子いるなと思って声かけたんだ。
若い頃は、高校時代のセーラー服着てもらってハメ撮りもしたよ。
今でも可愛いけど、セーラー服は無理だな。
結婚して10年になるけど、今も夫婦はお盛んなんだよね。
ほぼ毎晩妻とセックスしてから寝てる。
先日、寝室の机の引き出しの奥から、サービスカードが出てきたんだ。
裕子さんが働いてた店のカードで、開くと店の印が押されてて、ポイントカードになってる。
半分くらい埋まってる。
なんか、カード見たら、裕子さんを思い出しちゃった。
裕子さん、今年で還暦だなあ。
元気かな…