1
2026/02/02 09:08:39
(qoyxOyVD)
近所にエロそうなオバサンがいた。
よく1人で畑仕事をしている。
見た目は肉付きの良いオバサンだ。
作業着でジャージのズボンに長靴。
この姿で興奮する(笑)
前屈みになるとジャージからパン線が浮き上がる(笑)
オバサンにエロい事をしたかったのでバイブを購入し、畑の近くにある大きめの小屋?倉庫?に箱ごと置いた。
その建物にはカーテンがあり、そこに隠れるスペースがあった。カーテンの下からオナニーが覗けると考えた。
名前は康江。
いつものように康江が畑仕事を始めて、僕は箱を置き隠れた。
しばらくすると康江が入ってきて箱に気付く(笑)
僕はカーテンの下から覗くと「えっ‥?なにこれ?えっ‥?」
反応が面白く、思わず笑いそうになったが我慢。
バレたら終わりだ。
バイブの箱を持ち、辺りをキョロキョロ。 すると、箱を開けて付属の電池をバイブに入れてスイッチを。
振動する事を確認した。
この瞬間、オナニーが見れることが確定した(笑)
スイッチを切るとバイブを咥えた。
顔を動かしながら「んん~っ‥ふん~っ‥」 ついに康江のエロい所が見れた(笑)
スマホを録画にして下の隙間から盗撮(笑) ジャージとパンツを下げ、ガニ股になると、ヨダレの付いたバイブを振動させ入れた。 「んあ~っ‥良い、良いわよ~っ‥ああ、良い~っ‥」
田舎なので家も人も少ないので声が大きめなのだろう。
ガニ股オナニーのオバサン(笑)ヤバイね。 前屈みになると立ちバックの姿勢でオナニー。
「やめてやめて‥逝っちゃう~っ‥ああんっ‥逝く~っ‥」
建物には康江の声とバイブ音 ビクンッ‥ビクンッ‥
オバサンのケツが震えてる。
ああ、僕もオナニーしたい(笑)
まだ欲求不満なのか、長靴を脱ぎジャージのズボンを脱ぐと、また長靴を穿いた。
もう下半身が変態すぎるぞ(笑)
バイブをマンコに入れて、パンツを穿き固定バイブにした。
「ああんっ‥良い~っ‥オマンコ良い~っ‥」 そう言いながら腰を落としウンコ座りになった。「ああんっ‥奥まで‥奥まで入ってる~っ‥」
長靴穿いてのウンコ座りはホントにウンコしてるように見えた(笑)
ケツを上下させ、下のコンクリートにバイブを打ち付ける。
「ああんっ‥奥まで来てる。来てるわぁ~っ‥」
見ていて思ったのがコンクリートに打ち付けるパンツが傷んだり汚れるのは良いんだと(笑)
コンコンコンコンとバイブをコンクリに当て奥に突き刺さる様にオナニーをする。
「ああんっ‥掻き回さないでよっ‥逝く逝くっ‥出してっ‥精子を出してぇ~っ‥ああんっ‥」ビクンッ‥ビクンッ‥
逝くと康江は我にかえった様子でバイブを抜きジャージを穿いた。
箱とバイブを持って建物から出ると、どこかへ。
とりあえずこのオナニー動画を見せて康江とセックス出来るか考えた(笑)
田舎の熟女はエロい事、間違いなし(笑)