1
2026/01/26 00:36:15
(2gekn.Ea)
いつもはおデブのコーナーに投稿してましたが考えて見るとナオミも55歳立派な熟女なのでたまにはこちらに投稿致します。
ナオミの紹介
55歳
167センチ 80キロ バスト、ヒップ100近い、陥没乳首、ドMで露出外のSEXが大好き、現在人妻です。
10代で私が処女を貰いました、まさか処女だと思わずホテルに誘いやったらベットは血の海になり驚いた。
その後は5年くらいセフレとして色んなSEXをした、デートなど1度もした事が無く呼び出してSEXして帰すだけ、食事もした事は無いあくまでもSEXだけ!
自然消滅して結婚したらしいが、私の実家に電話があり会いたいと言うので命令するととても歩けるような格好では無いのに電車でナオミは来た、周りはどんな目で見ていたのか?わからないが車に乗ると泣きそうな顔で「舐めたいです!舐めさせて下さい!昔のように扱って下さい!」と言うのでその場で舐めさせ、マンコを触ると言い付け通りツルツルに剃ったマンコはビッチョリ濡れていた。
必死に舐めるので「舐めながらマンコに集中して逝け」そう言うと「はい」と言いながら「うぅ〜うう〜あぁ〜」と声を上げながら助手席で1人潮を吹き逝ってしまった。
ナオミは昔より遥かに淫乱で変態になってると確信。
フェラをやめさせそのまま出発、ホテルなどには行かない。
昔から使っていた469号線に直行した。
車は通るが少なく道幅は広いし、歩道も広い。材木伐採の為に脇に入る道も何本もあり車は中々入って来ない。
まずは道幅も広いので車をハザードを付けて止める。助手席のドアを開け外に出てしゃがませるそのまま外でオシッコを出した。前からは見にくいし、後ろからも見にくい!運転席を向かせてオナニーをさせた、勿論ナオミの服、スカートは剥ぎ取って裸だ、クチャクチャとマンコから音がするとあっという間に「逝く〜」と言い潮を吹き果てる。「まだ何度も逝け」と言うと「オチンポオチンポ下さいここで入れて〜見られても良いからここで欲しい〜」と言うので外に出てドアを閉め手をつかせバックで挿入!ナオミは3突きくらいで「あ〜ダメダメ逝く〜これこれが欲しかったの〜」と大声で果てた。こちらはまだ終わってないのでそのまま突くと手がつかなくなり道路に顔を付けて何度も逝く、ハメ潮も吹き始めて道路はビッショリだ。車の影に隠れながらも多分後ろから来る車からは見えてるはず、だが腰の振りは治らず突き続けてしまった。ナオミは「おぅ〜おぅ〜だ、だ、だ、め…」とぐったりしてしまい仕方ないので逝くのは我慢して抜いた。車に乗せるとナオミはもうぐったりだ。運転席に乗り込みハザード消して脇道に入った。「ごめんなさい、ごめんなさい、お外で犯されて気持ちよくて…」
結局この初日は精液は中にも飲ませもしませんでした!
ナオミは泣いてましたが次回があるんだからゆっくり変態に戻してやる!
そう言って帰宅させました。
この日からナオミの調教が始まり旦那とのSEXは私が許可した時だけになったのだが、旦那も良くやるなぁ〜って思ったね(笑)「また誘われました…」とLINEが頻繁に来るんだから!
ツルツルにしたマンコは旦那は自分の為にしたと勘違いしたらしくて(笑)
未だに月に2回はしてると言うか許可してる。だが,ナオミは既にアナル拡張も始まってるしアナル逝きも覚えてる。
未だにホテルは少なく469号線で遊んでいる。