ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

綺麗な五十路熟女さんに中出しした3年間

投稿者:新人の頃 ◆FUmd9tH06A
削除依頼
2026/01/21 19:25:19 (i/ZVZkbf)
大学出てから昨年3月まで3年間、県庁所在地の本社にいました。
大学時代から県庁所在地に住んでましたが、大学は結構郊外にあって、就職してからは街なかに近い所へ引っ越しました。
次男坊の私は帰郷せずそこそこ都会に留まりましたが、大学時代の彼女は帰郷してしまいお別れ、彼女を見送って少しの寂しさを抱えながら社会人になりました。
就職してすぐ、先輩にくっついて訪問した会社の社長さんが綺麗な熟女さんで、当時53歳、テレビでコメンテーターしてる伊藤聡子さんに似た美人さんで、うわ~奇麗だな~って思っていました。
そしたら、社長さんに気に入られて、週末の接待の飲み会にご指名されて上司のお供で参加、二次会でカラオケスナックに行ったのは覚えてたけど、目覚めるとラブホでした。

社長さんはシャワー浴びてるみたいで、時計を見ると午前1時、
「あ、目が覚めた?シャワー浴びてさっぱりしてきなさい。」
と言われてシャワー浴びてくると、
ベッドに引きずり込まれてブチューッとキス、伊藤聡子さんに似た美熟女とのキスでフル勃起、清楚な美熟女がド淫乱な姿を見せてきて、興奮の坩堝、正常位で生セックス、30歳の歳の差セックスは閉経したばかりのオマンコに中出しでフィニッシュしました。
その夜、寝る前まで抜かずの3発、翌朝9時頃目覚めると、朝起ちに跨られて、2発抜かれました。

社長さんの旦那さんは還暦で、会長職ですが出勤することはなく、ずっと家にいて、アッチの方は数年前からほぼ不能状態で、社長さんの浮気は黙認状態で、私は社長さんの愛人になりました。
社長さんは本当にお奇麗な方で、母より年上には見えませんでした。
30歳年上の五十路人妻とセックスするなんて、大学時代にはセーラー服の女子高生を追いかけ回し、美少女かどうかよりも、ヤレるかどうかを優先して、リアルセーラー服セックスに没頭していた頃には考えもしませんでした。
でも、人妻に中出しする興奮を覚えたら、やめられなくなりました。
美少女でもない女子高生より、清楚美熟女の方が魅力的でした。

旦那さんとセックスレスになった数年前から、不倫が始まったそうですが、閉経して初めて若い男の子をお気に入りにして、子宮で精液を搾取する興奮を覚えたと言っていました。
夫婦の営みが無くなって、溜まっていく凄まじい性欲とフェロモンを持っていて、しかも伊藤聡子さん似の美人、私もすっかりハマってしまいました。
若い娘にはない、妖艶フェロモンがムンムンの社長さん、脱げば50歳過ぎたおばちゃんなので、身体は女子高生と比べたら少々だらしないですが、円熟味を増した美熟女だと思いました。
平日でも仕事帰りに呼び出され、ラブホでハメてから帰ることもありますが、金曜の夜は私のアパートにやってきて、飯作ってくれて一緒に食べて、少し飲んだ後ガッツリ抜かずの2発がノルマでした。

翌朝も1発ハメてからお出かけ、美熟女とランチデートして、買い物して夕方帰って居間で着衣セックス、飯食って風呂入って、抜かずの2発で寝る、翌朝1発ヤッて、お昼近くに社長さんが帰っていきました。
そして、何度か泊りがけの旅行に行って、母子を装い、夜は旅館中に響くんじゃないかというほどのヨガリ声で騎乗位ロデオ、チェックアウトするときには、屑籠が精液を処理したティッシュが山盛りになっていました。
母子が泊まった部屋を掃除しに来た仲居さんは、それを見て何を思ったでしょう。
社長さんは美人で見た目も五十路には見えませんでしたから、私と二人だと母子に見えたでしょう。

東北の温泉旅館に泊まった時は、離婚して家を出た母親と年に一回会って旅行する設定で泊まり、仲居さんに1万円を包み、母子中出しセックスを動画撮影してもらいました。
美熟女のドドメ色のオマンコを息子のペニスで突き上げられ、涙目でヨガり狂う姿、
「母さん、イクよ。」
「ああ~~息子の子種で孕んじゃう~~」
その様子を撮影した仲居さん、きっと寝れなかったでしょうね。

後に見てみると、母子セックスで盛り上がり、美熟女の肉体が汗ばんで、テカテカに輝く様子が堪りません。
ドドメ色のオマンコから、白濁した息子精液が流れ出る、そんなハメ撮りを先日久しぶりに見てみました。
そして、社長さんは元気かな~なんて、思い出していました。
昨年3月、県庁所在地を去るとき、社長さんと最後のセックスをしました。
荷造りを終え、荷物を送りだした後、街中のラブホで最後のセックス、社長さんを家まで送り届けた後、
「それじゃあ、俺、行きますね。3年間、お世話になりました。さよなら。」
「人生で最後の恋人があなたで良かった。この次は、お嫁さん探すのよ。あなたのお嫁さんになれたら、きっと幸せな夜が待ってるから。元気でね。さよなら。」

30歳の歳の差不倫も、3年も男女の仲を続ければ、そこには性欲だけじゃない、愛が生まれました。
美しい五十路美熟女を抱いて、もう、子を宿すことの無い子宮に何発も子種を注いだ日々、きっと、一生忘れることはないでしょう。
まだ、そんなに昔のことじゃないのに、なぜか遠い昔のことのように思えます。
昨年3月末、この街に来て、配属になった支社で新しい仕事に就き、そして3歳年下の女性と知り合い、男女の関係になりました。
彼女は、社長さんのような颯爽とした美人ではなくて、県庁所在地にはあまりいない、ちょっと野暮ったいというか、田舎臭い感じの女性で、ほんのりと可愛い、見た目はまだ女の子っていう感じです。
処女膜はありませんでしたが、経験豊富ではなさそうで、おとなしい女性です。

一緒にいてドキドキするタイプじゃなく、居心地のいい雰囲気を醸す女性です。
目立つ美人じゃないけれど、何となく、ずっと一緒にいたいと思わせる人です。
今、きっとこの人と結婚するんだろうななと思い始めています。
セックスも恥じらいがあって、でも、感じてくるとしがみついて可愛いです。
彼女を喘がせられるのも、社長さんが本当のオンナを教えてくれたからだと思います。
今年、57歳の社長さん、お元気でしょうか。
いつか、再び本社勤務になった時、さりげなく訪ねてみようと思います。
きっとその時は、男とか、女とか、そういう枠組みからは外れた、そんなお話ができると思います。
その時を愉しみにしながら、社長さんの息災を願います。

新着画像投稿

水筒に精子入れて飲みたいです

水筒に精子入れて飲みたいです

年始に

年始に

旦那さん晒し希望 東海

旦那さん晒し希望 東海

複数

複数

(無題)

(無題)

暇な方絡みに来てください(へ시)> 遊んでくれる男性募集します 秘密と節度を守れてマナーの良い人なら見た目、年齢、職業などは問わないので、 一度会ってみましょう。エッチがしたい人ぜひ 絡んで来てね!! L.1.n.e : k67t | 今日のオナネタ

暇な方絡みに来てください(へ시)> 遊んでくれる男性募集します 秘密と節度を守れてマナーの良い人なら見た目、年齢、職業などは問わないので、 一度会ってみましょう。エッチがしたい人ぜひ 絡んで来てね!! L.1.n.e : k67t | 今日のオナネタ

一人で家にいて、誰かに来てそばにいてほしいです。L*1*N*Eへ💖ID:dwe33 | 今日のパンツ見せて

一人で家にいて、誰かに来てそばにいてほしいです。L*1*N*Eへ💖ID:dwe33 | 今日のパンツ見せて

爆乳便器

爆乳便器

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>