ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

地味で真面目な人妻ほど堕せれば嵌る

投稿者:
削除依頼
2026/01/14 01:12:01 (VGO7pxPL)
勤先のパートさん地味で真面目で有名なんです、お世辞にも綺麗なんて言えないです、しかし身体は凄いんです張りのある胸引き締まったウエストにデカイ尻誰もが抱きたいって思う身体。
少しずつ仲良くなりたまにお世辞で綺麗って煽てると頬を赤く染めるようになってきた。
仲良くなるに連れて旦那の愚痴を聞くように、親身に答えてあげると時折見せる笑顔が可愛くも思えた。

旦那と些細なことで夫婦喧嘩になり愚痴を聞きながら飲みに誘うと小さく頷く彼女。

マスターに少しキツめのカクテルを頼み口当たりが良いとお代わりする彼女。
酔って千鳥足の彼女を介抱しながらホテルに連れ込み脱がすとビックリ、垂れてなく上向きの乳首に薄毛の陰毛愛撫する度に小刻みに痙攣しながら何度も逝った。
こんなのはじめてって言いながら俺の動きに合わせるように腰を振り中は今まで感じた事のないような優しく包み込まれるような感覚。
緩急を付けなが親指の爪で引っ掻くようにクリトリスを刺激すると「ダメ!壊れちゃう!」って連呼しながら逝く彼女。
こんなのはじめて!こんなのはじめて!って言いながら俺に跨り前後にクリトリスを擦り付けるようにグラウドする彼女。
一度墜とせば後はやりたい放題。

今ではLINEでこれから会いたいって言ってくれるほど。。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>