ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

閉経美熟女陽子さんを寝取りハメ撮りした思い出

投稿者:大学の頃 ◆BgMiaM3LKM
削除依頼
2026/01/09 19:23:20 (pwcdgnuV)
今年第一子が生まれたアラサーパパだけど、孫を可愛がる義母を見てると、大学時代に関係した熟女を思い出す。
大学3年が終わった春休み、付き合ってた短大生が卒業して帰ってしまい、淋しさを紛らすのもあったし、学生生活もあと1年だなと、彼岸まで帰省しないで、スポット的なバイトをした。
それは、3月下旬に新装開店するスーパーの店舗準備で、2月下旬から3週間の期間だった。
俺は、総菜コーナーの担当で、何にもないガラーンとしたスペースに、図面通りに一だしをしていく作業から始まり、最初は気が遠くなる作業だった。
結構頭を使う作業で、大学生を雇うのは、体力だけじゃなく、ある程度頭の回転が効かないとダメだからなんだろうなと思った。
そこのチーフが安達さんという58歳のおじさんで、バイト最終日の打ち上げで、彼女が卒業してしまった話をしたら、彼岸の帰省から帰ったら連絡してほしいと言われた。

4月早々に戻って、連絡を入れてみると、
「いやね、俺も還暦が見えてきてさ、起ちが悪くなったんだよね。女房はまだ現役なのに、満足させられなくてさ。彼女出来るまででいいからさ、俺の代わりに抱いてやってくれないかな。」
と言われ、奥さんの陽子さん、当時54歳の美熟女を紹介されたんだ。
そして、条件があって、閉経した陽子さんに中出しすること、そしてその様子を撮影して欲しいことだった。
54歳のおばさんとのセックスなんてと思ったけど、陽子さんってなかなか美人で、ちょっと山口智子っぽかったので、全然ありだなと思った。

和風のラブホに入る二人は、母子以上の年の差カップル、一緒にお風呂に入ったけど、54歳ってまだまだ女だった。
まさか、54歳の裸で勃起するとは思わなかった。
和室に敷かれた布団で、ジュルジュル音を立ててチンポをシャブる姿は、短大生だった彼女とは違って、肉食系五十路熟女の貫禄だった。
「ここ数年、満足なセックスが無くて…あの人、起っても中折れするし…」
性欲旺盛な閉経美熟女が、本能むき出しで黒ずんだオマンコ広げてクンニ乞いした。
黒ずんだグロマンを舐めると、愛液の味は濃かった。
優しそうな奥様に見えたけど、服を着ているときの印象とは裏腹に、圧倒的現役の女を見せつけた。

久々にありつけた硬いチンポ快楽を欲して疼く肉体は、長い結婚生活の肉欲生活で身に付いた快楽という年輪だった。
「おばさんがこれまで培ってきた経験で、若い男の子をヒーヒー言わせてみたいなあ。」
五十路美熟女が放つフェロモンにクラクラした。
生で入れて、優しくピストン、
「アハ~ン、アアン、ア~~~」
と連続喘ぎも色っぽかった。

正常位で俺のお尻に両手を当てて引き付け、自らの腰を押し付けて揺さぶり、完熟マンコの中でチンポを暴れさせてヒーヒー言ってた。
昭和の色香を漂わせ、騎乗位になってグラインドさせながら、
「下から突き上げてぇ~~」
と言われ、下から突くと、ヒイヒイとヨガリ狂い、肉食系昭和女全開だった。
「陽子さん、出そうです。」
「そのまま出してぇ~~」
ドクンドクンと熟女の子宮に精液が解き放たれた。
黒ずんだマンコからんがれ出た精液、エロかった。

「若いんだもの、もう一回できるわよね。」
と今度は正常位でアンアンヒイヒイ、ヨガリ狂う陽子さんとブチューッとベロキス、33歳差のキスに震えた。
やや緩んだ身体が波打ち、垂れかけた乳房が右往左往、短大生だった彼女とは全く違うセックスだった。
種付けプレスで奥深く射精、グジュグジュの子宮に更に追加の精液が注がれた。
その様子を撮影したビデオカメラを携えて、陽子さんが帰っていった。
数日後、連絡が来て、また陽子さんを抱いて欲しいと言われた。

今度は、陽子さんの家に呼ばれ、ご主人の目の前で抱いた。
ご主人は自らビデオカメラを構え、大学生に生挿入されて喘ぐ奥さん、ベロチューしながらヨガリ狂う奥さん、タップリ中出しされながら、大学生にしがみついて離れず、抜かずの二回戦を撮影した。
カメラアングルを変えながら、全体、結合部、ベロチューのアップなど、自分の奥さんが寝取られて中出しされる様子を撮影していた。
二発目を中出しして、奥さんから離れると、精液を逆流させる黒ずんだマンコをアップで撮影してた。
すると、陽子さんが、
「あなた…」
と言って、ご主人の股間に触れた。

ご主人が全裸になると、見事に勃起していた。
「女房が若者に犯されて感じてる姿に嫉妬して、勃起できたよ。これからも時々頼むよ。」
と言われて、陽子さん宅に招かれて、寝取りハメ撮りを撮影されたり、陽子さんと泊りがけの旅行に出かけ、旅館で繰り広げた痴態嬌態を撮影して、ご主人の嫉妬勃起のネタを増やした。
結局、大学4年の1年間、陽子さんと中出し三昧で終わった。
ご主人の手元には、大量の寝取られ中出し映像が残って、卒業でお別れの時、
「これで当分の間、嫉妬で勃起できるよ。ありがとう。元気でな。さよなら。」
と感謝されて、大学のある街を離れた。

あれからずいぶんと時間が過ぎて、帰郷した俺は、入社早々アラフィフの女性上司と不倫、熟れた女体を喘がせた。
不倫期間は2年、上司は転勤していなくなり、その後、2歳年下の嫁と巡り合い結婚、今はアラサーになってる。
昨年、第一子が生まれたとき、51歳の義母とヤリてーと思ってしまい、つい、義母をオカズにオナッてしまった。
「お義母さん、お義母さん」
と言いながら射精した後、虚しい賢者タイムに襲われた。
そんな俺は、今年、久しぶりに大学のある街を訪れた。

大学時代のゼミの先生が来年3月で勇退することになって、有志で集まった。
お疲れ様会を終え、ホテルで寝て、翌日帰る前に、陽子さんの家の前を横切ってきた。
還暦を過ぎた陽子さんが、洗濯物を干してた。
ご主人は庭いじりをしていた。
二人とも髪に白いものが混じり、仲睦まじい老夫婦に見えた。
寝取られ動画を見て、今も奮闘してるかな、もう無いかな、なんて思いながら、もう訪ねることもないであろう陽子さんの家を後にした。
帰りの新幹線で、陽子さんとの思い出をぼんやり思い出してたら、文章にしたくなって、書き記してみた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/10 08:37:54    (sBPfFoXX)
義母とはまだしてないの?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>