1
2026/01/08 15:15:51
(Ro9bp1ZK)
還暦の男です!恥ずかしながら年甲斐もなくこのサイトに投稿しました、話しはMSに住む58歳の熟女と関係が持てた事です、2026年度の町内会役員の書類で伺った時、その奥さん!玄関先では寒いからって、玄関の中にいれてもらって話しを、家の中には誰も居らず、パジャマ着にガウンを羽織っ私の前に!、少しビックリしたのは、ブラジャー外してるから、グラマーな乳房は下に下がってたが、乳首の位置がハッキリ解る格好でだ!58歳、体形は崩れはいるが、私好みの熟女!2〜3分の話しを済ませると、奥さん、長く出張から逢ってない亭主の話しになり、単身赴任でセックスレスの話しにまで!私が(私で良ければ、奥さんの力にはなれますよ
!奥さん?!)って、ふざけて話しを切り出すと、(あぁ!私、少し突っ込んだ話ししたみたいだわ!ゴメンなさい!)と私の股間に目をやりガウンを羽織り直し少し横向きに!デンと突き出した奥さんのお尻についむらつき(私も女房居ないんで!この場で奥さんを逝かせれますよ?!ダメですか?)私は奥さんの腕をつかむと自分に引き寄せ一度口を吸った!奥さん!私の口を離すと(何するんですか?失礼じゃないですが!?声出して!人呼びますよ!帰って下さい!)奥さん!そう言いながら、私の股間をチラッと見てた!今、ここで恥はかいては帰れない!グッと奥さんの腰を掴み引き寄せると、また口を吸った!今度はおもいきって舌を絡ませて吸ってみる!奥さんから舌が絡んできた!よっし!ゆっくりとやろう!舌を絡めた状態で乳房を揉みパジャマのズボンの中に手を入れ一揆にマンコに指を押し込んで弄った!マンコの中は既にべっとりと塗るんでいた!奥さんが小さく喘ぎだした!この女、アクメストレスが溜まってる、このまま立ったまま指で逝かせよう!私へ指2本でマンコを弄りながら!親指でサネクリを弄った!女はサネクリを攻めれば一番直ぐ逝く!指にマン汁がべっとりと垂れ出す!(あぁ~!そこ!もっと速く強く擦って〜〜
!あぁ~〜い〜逝く〜〜あぁ~!そこよ〜あぁ~また逝く〜〜!)私から口を離し女は先程より声を大きくしながら喘ぐ!今度は私の番(尻を私に向けろ!バックからだ!下駄箱に手を着けて尻あげろ!)段々言葉も荒くなってきた!女は自分から下半身裸になり受入れる体勢に!ガツんとデカい色白の裸の尻が私の目の前に!対処的に黒ずんでだらしなく崩れてマンコがパックリと!私はズルんとマンコの中に!温かく緩めのマンコが、ギュッギュッと閉めてくるのを感じながら膣の奥に腰を突く!女が私のチンポで更に二度逝くを連発!私も女の最後の逝くを聞きながらマンコの中に射精!女に閉経の有無を聞く必要はなく、久しぶりの中出し!しばらくマンコの閉まりと射精の余韻を味わいながら、ゆっくりとした突き!、私は奥さんから身体を離して、お互い何も無かったかのように、気恥ずかしい気持ちで、持って書類をもらい奥さんの家を後にした!後日、ゴミ出しの日に奥さんに会った時、お互いに、、、先日はどうも?、、、と挨拶かわしてゴミ出しを、帰る後ろ姿が透けて見え、あの日の出来事を思いだします?。