ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

熟女オバちゃん好きになった経緯

投稿者:よしだ
削除依頼
2026/01/07 01:16:26 (F.FMg4ZR)
小2の頃、K君が転校してきて、お互い家も近かったので友達になり、
放課後はいつもKの家へ向かい、Kと遊びに行くパターンでした。北関東の
ド田舎で40年位前だったから、山とか川行ったり、他の友達と合流して
野球かサッカーなど。Kのところは母子家庭。

そしてある日Kの家に放課後行くと、なぜかその時はKの母親が少し怖い態度
で、Kはいないから早く帰って、今日はもう来るなと、なぜか怒ってるような
態度で追い払われた。一旦もう帰ろうと自宅へ向かったが、やることもないし
追い払われたのも悔しいと思って、自宅へ戻ったけど、またKの家に向かった。
Kの家は普通の平屋で周りは雑木林と空き地。実はKはいるんじゃないかと、
泥棒か空き巣みたいにKの家の周囲を周り、あのKの母親に見つからないように
無邪気にKの家の各部屋を外からうかがうようなことをしていて、そして、
北側の部屋に誰かいるなと気付いたが、柄というか文様の入ってるガラス窓
だから中ははっきりと見えず。しかし、そこも柄文様のガラスだが低い位置
にある窓があって、無邪気にも開けようとしたら、鍵がかかってなくて、
静かにゆっくり少しだけ開け、こっそり覗いてみたら、驚きの光景!。。。

あのKの母親の上に誰か男が乗っていて、K母もその男も下半身だけ裸だった
のでギョッとしてすぐ目を離したけど、K母が泣いているような変な声なので
また慎重に覗くと、ああ、これが大人の人がやるエッチなんだなと、ドキドキ
してこっそり覗き見てしまいました。(その男は誰かは分からず。K母は多分
当時40過ぎのおばちゃん、その男はK母よりはずっと若いかなと思った。)

バレるのが怖くなり、横長窓の隙間からギリギリでこっそり覗いたから続きを
はっきりとは見なかったのと、はっきりとは聞こえなかったり意味が分からな
かったが、K母が連呼してたのが「若いアンチャンに●●されっちゃう」
(多分「欲情されっちゃう」とか「姦淫されっちゃう」的なコトバかと)
小2の自分でも分かってドキッと興奮したのが、K母が「アンチョにイッチ
されっちゃう」とか「アンチョされっちゃう」みたいなことを言ってた。
(昭和の北関東ド田舎のおばちゃんなのでコトバも訛ってて、「エッチ」を
「イッチ」と言い、おまんこのことを「あんちょ」と言ってました。
どう見ても中年太りオバちゃんが、若い男にセックスされたくて興奮してる
感じが明白でしたが。K母は、例えるならば、阿佐ヶ谷姉妹の背の低い方、
は褒め過ぎかも。)
小2の自分には何の音なのか分からなかったが、ピチャピチャ、クチャクチャ
と一定のリズムで聞こえ、K母の苦しいのか泣いてるのか悶える声。

まだセンズリもセックスも知らない小2だけど、その日は夜もまだ自分の短小
皮付きペニ棒は固く勃起して元に戻らないのにはかなり焦った。とんでもない
ものを見てしまったと少し悪いことをした気分と、最後まで見ちゃえばよかった
かなという気分だったけど、K母のマンコ見れるチャンスだったかもしれない
ことを思ったら、もっと大胆に覗いてしまえばよかったかなと後悔。

時折、K母を近所で見かけたり、授業参観に来たK母を見て、固く勃起して
エロい気分になってしまうことに落ち着きを失って焦ってた。小5の頃、
センズリを覚え、やはりK母をオカズにしてしまいました。特に五十路から
還暦の熟女おばちゃんが大好物になってしまいました…

(結局、自分は小4になる直前の3月に親父の仕事の都合で引越し転校。しかし
あの時見てしまったことは絶対K君本人には言えず。と言うか、言ってみた
かったが、言ったらどうなるか恐ろしくてやめといた。あの日、Kがなぜ
家に居なかったのかも聞かず。それから、あの日、K母が欲情した若い男は
地元の信金か保険屋か、それっぽい感じだったが、よく分からず。)

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
14
投稿者:ませガキ
2026/01/13 22:46:57    (701mxBx0)
よしださん〉〉12

前橋市長 あ◯らちゃん(43)、いいですよね、あのいやらしいムッチリ感。しかも自分から部下を誘って、相当性欲も強いんでしょうね。わたしのような早熟な熟女好きな小学高学年、中学生から性の対象として見られ、オナペットにされているのでしょうね。
私は個人的には、あと10年、15年くらい熟成させて、おっぱいが垂れ下がり、熟年体型で腹も尻もよりいっそう脂で大きくダブついて、あそこも白髪が目立つようになった方が、より興味があります。
自分の年齢とともに、女性の対象年齢の上がり、今は50代後半から60代が一番好みの範囲となりました。70代にも興味がある(過去最高は72歳と経験あり)のですが、風俗でもなかなか70代はおらず、最近は経験できていません。
しかしデリバリー風俗は、家に来るまでのドキドキ感があり、定期的にお願いしたくなりますね。
13
2026/01/13 22:31:00    (701mxBx0)
よしださん〉〉11
コンドーム代もバカにならないことも理由だったが、童貞卒業して間もなかった私でも、ゴム付きと生挿入の気持ち良さの差は歴然で、生挿入では早めに出そうになりました。幸子おばちゃんの指導のおかげで安全日や生理時以外はきっちり外出し(口内射精)できるようになり、日に5回以上もしていたことから、生挿入の快感にも耐えて、挿入で幸子おばちゃんをいかせられるようになりました。それからは、それまでの私に対する母性本能からSEXさせてくれていたのと違い、幸子おばさんも私を男として求め、私とのSEXで本気で快楽を求めるようになりました。幸子おばちゃんとのSEXだけでも満足していましたが、他のおばちゃん達ともしてみたい欲求が出てきて、高校卒業までに、
近所のおばちゃん(澄江さん)
近所のおばちゃん(敏美さん)
中3時の担任(紀代子さん)
の3人とも関係を 持てました。(機会があればお話しします)

偶発とはいえ素人同然の30代女性への中出し、いいですね。30代であれば普通に妊娠する可能性も高いわけですし、そう思うと、すごく興奮度しますね。
私も30代ではないですが、デリバリー風俗で、40代の女性でまだ生理のある女性数名に は中出しました。
①基本ゴム付き条件の40代前半女性。頼み込んで、出すときは外出し条件も、生挿入させてくれることに。やってるうちに女性も盛り上がり騎乗位に。「出すときは外でね。ピル飲んでないからできると困るからね。」と言いながらガンガンに腰を振られる。私がいきそうなことを告げても、「もうちょっと待って、私もいきそうだから。出さないでよ、もうちょっと我慢。」と言われるも気持ち良すぎて中で射精開始。
「えっ、出てる?」と抜かれるも、もう半分以上中出ししてしまっていた。自分でマンコに指を入れて中出し精子を確認し、「本当に出しちゃった?ダメだって言ったのに」と言いつつも、自分で腰を振り続けたこともあり、「まあ、しょうがないね、私も気持ち良すぎて続けちゃったし。」「一回も2回も一緒だから」と二発目はガッツリ中出しさせてくれた。
②40代半ばの女性。ゴム付きで挿入開始。クンニと挿入で数回いかせていたことが良かったのか、ゴムを外して生でしたいと頼むと、「どうしてもしたいん?いいよ、お兄ちゃんなら病気も持ってなさそうだし。」と、生オッケー。その後も女性は本気で感じまくり「そろそろ出そう」と告げると、「いいよ、出して。いっぱい出して気持ちよくなって。出してー」ということでそのまま中出し。放出後つながったまま、「大丈夫?奥で思いっきり出して、今もハメたまま栓してるけど。」と言うと、「そうだね、妊娠しちゃうかも。できたらどうしたらいい(笑)?そんな簡単にはできないと思うから大丈夫だよ。40代になったら妊娠確率は一気に低くなるし、ましできちゃったら宝くじに当たるみたいにおめでたいかも。」と笑い飛ばしていて、その後もこの女性とは個人的に付き合い、たまに行為を続けたが毎回生、中出しだった。
その他の40代女性にも、こっそり意図的に精液を中に流し込んだことがあります。
上の①や②の女性達をみると、女性は強い、たくましいと思います。こっちが中出ししたいと思ってるのに、妊娠可能性のある女性にいざ出すとなると、興奮の一方で本当に大丈夫かと少なからず心配になるのだが、「出しちゃったものは仕方ない」、「気持ち良すぎて抜けなかった(抜くタイミングを逸した or 気持ち良すぎて抜くことができなかった。)」、「そんなに簡単に妊娠しないから」と、女性の方が根性が座っていると思いました。
これまで結構な人数と経験してきましたが、個人個人を思い出しながら書くと、つい長くなってしまいます。すみません。
12
2026/01/13 00:16:30    (0T0KsukI)
し、しかし、群馬の前橋市長さん再選ですか...
美味しそうな熟れ具合のあの市長さん、グルメ
したいです。

この一連の疑惑をきっかけに、群馬の小中学生
でもこの市長さんをオカズにしてしまい、熟女
好きに目覚める子らもいることでしょう。
11
2026/01/12 23:33:14    (rtHI.I3n)
ませガキさん、性欲が最も強く多感な年代に、安全日膣内射精まで…! その幸子オバ
ちゃんを犯してしまったなんて、これは羨ましい限りです!

私の場合、初体験の熟女風俗の還暦オバちゃんに(制御できず)たっぷり中出し。
でもその後、中出しで思い出すのは、(意図せず結果としてしてしまった)超絶興奮
の膣内射精体験。

体験入店とかいって、週に一日、たった一件しか予約を受けないとか、どういう事情
があって熟女風俗に堕ちてしまったのか、全く風俗に縁もなさそうな熟女さんがたま
にいました。ある時、やはり体験入店とかいって載ってた、実に美味しそう!な普通
の30代熟女主婦お母さんを予約。

ホテルの部屋に呼んでやってきたその三十路熟女お母さんは予想通り実に美味しそうな、
なぜ熟女風俗にまで堕ちてしまったのか、少し話を聞くとまだ小学生のお子さんも
いるという、離婚もしてないし普通に居そうないい家庭の美熟女お母さん。しかも
緊張してるし恥ずかしそうにして、本当に初出勤だとか、行為前の入浴も超恥じらい
(もう自分の頭の中にはナマ中出しすることしかない興奮状態!)

そして、その熟女お母サンを美味しく召し上がろうとしたら、なんだか言い難くそう
に何か言うと思ったら、ナマ挿入はNGだと… でもこの三十路お母さん、やはり慣れて
いないせいか、結果として私に自分でコンドームを着けさせたのも運の尽きかと思う。

行為中なんだか通常のコンドーム着の挿入よりもキモチええなと思っていて、そして
キモチよく射精した。チンポ抜いてギョッとしたのは、コンドーム破れてて、亀頭が
丸出しになってて、つまり、この三十路お母さんに思いっきり膣内射精してしまって
いた!(そしてやはりコンドーム外したりも自分でやって破れもバレないようした…)

行為後シャワー出てからも、膣内に射精されたことには気付いてない様子に超絶興奮…
お子さんを迎えに行くだか何かでそそくさと帰って行った。(翌々日この熟女風俗店
のホームページ見たらもうこの三十路お母さん載っておらず。思い出すと超絶興奮…)
10
2026/01/12 15:00:25    (vz6.Rl2b)
よしださん、コメントありがとうございます。

幸子おばちゃんは私の筆下ろし相手、性の先生、肉便器(悪い意味ではなく当時の私の有り余る性欲を全て受け止めてくれた)であり、本当にお世話になってきました。
夏休みは午前に勉強を終わらせ、午後は夕方までにそれこそ毎日5回も6回もしていたので、コンドームも2日に1箱ほどがなくなります。コンドーム代もバカにならないため、初体験から1週間ほど経った時には、生挿入外出しを教えられました。当時幸子おばちゃんは40代後半でまだ生理があったので。
「どう?ゴムつけないで入れたらいつもより気持ちいい?」「中で出したらダメだよ。おばちゃんまだ赤ちゃんできちゃうかもしれないから。」「まだ大丈夫?出そうになったら抜いて」
「おばちゃん、出そうになってきた。出るよ。」
「抜いて、口で吸い取ってあげるから」「いっぱい出しな。(パクっ) うっ、んんっ、うーーん、  (ゴクッ)」「んーいっぱい出たね。◯◯君のおいしいの、おばちゃん全部飲んじゃったよ。出る前に上手に抜けてえらい。もう年だから可能性低いと思うけど、妊娠したら困るからね。安全な日には中で出させてあげるから、それ以外はこうやって外で出そうね、おばちゃん飲んであげるから。」
こんな風に、色々と優しくエロく教育してもらいました。
9
2026/01/12 11:14:15    (SetyoAhe)
ませガキさん、超ヤラシい初体験ですね
「余裕だったおばちゃんは、「あっ、それいい、すごい、いいよ。」「気持ちいい、あっ、ん、ん、 うー気持ちいい」と声が激しくなり、「あっ、いい、 あっあっ、 いくっ、んんー」と体をビクビクさせた」、これ超ヤラシい...
8
2026/01/10 11:19:11    (RQpBWgCe)
筆下ろし相手の幸子おばちゃんとの経緯

うちの両親共働きであったので、夏休みなどは近所の幸子おばちゃんの家で昼ご飯をお世話になっていた。中2の夏休み、「ご飯にするから、手洗っといで」と言われて洗面所へ。洗濯籠の中に洗う前のパンツ。無意識に手に取り開いて匂った。臭いけど何とも言えないスケベな匂いを嗅ぎ「これがおばちゃんのマンコの匂いなんだ」と興奮し、匂いながらその場で扱いた。「冷めちゃうから、早くおいで」と扉を開けられ思いっきり見られてしまった。「あぁぁ、 ごめんね」とおばちゃんはリビングへ戻ったが、チンコを握ったまま動けなかった。「早くおいで」の声に仕方なしにリビングへ行き食事をする。おばちゃんは柔らかい表情で、「ごめんね、いきなり開けて」「男の子だから恥ずかしがることないよ。元気な証拠だからね(笑)」「でもおばちゃんのパンツなんか臭かっただろ?」「ちゃんと終わったん?スッキリしたん?」と私を和ますように言い、私が首を横に振ると、「恥ずかしい思いさせてごめんね。ソファーに座ってごらん」と、ズボンとパンツを下ろされ、「おばちゃんがスッキリさせてあげるから。内緒だよ(笑)」と、チンコを扱かれ、私の手を取っておっぱいを触らせた。ゆっくり扱かれて勃起すると「ああすごい、すっごい硬いよ。◯◯君もこんなに大きくなったんだね。  ちゃんと皮も剥けるね。立派な男だね。気持ち良くなりな。おばちゃんがスッキリさせてやるから」と扱きが早くなる。「あ、気持ちいい、出そう、おばちゃん出そう」と言うと、「いいよ、出しな、出しな。いっぱい出しな」とパックリ咥えて、口と手で扱き上げられて、そのまま口内射精。ゴクッ、「すっごいいっぱい出たね。飲んじゃったよ。◯◯君のおいしかったよ。」「これでスッキリできた?」と聞かれ、思いきって「おばちゃんのマンコを見たい」と言うと、「見るだけでいいん?それだけで満足できるん?」、「マンコ舐めたい。チンコも入れたい」、「おばちゃん◯◯君のお母さんより年上だよ。それでもいいん?絶対に誰にも内緒にできる?」と、頷くと2回の寝室へ。
柔らかくて垂れ下がったおっぱいにデカい乳首、薄目の陰毛に大きくはみ出したビラビラのマンコ、弛んだ腹に巨尻、目にするおばちゃんの裸の全てに興奮し、デカ乳首に吸い付く。いよいよマンコ。甘酸っぱいような発酵したような何とも言えない匂いを発するマンコを舐め回す。おいしくてずっと舐め続ける。「臭くない?大丈夫?嫌じゃない?」「上手だよ。」「気持ちいいよ。すごい上手だよ」と余裕だったおばちゃんは、「あっ、それいい、すごい、いいよ。」「気持ちいい、あっ、ん、ん、 うー気持ちいい」と声が激しくなり、「あっ、いい、 あっあっ、 いくっ、んんー」と体をビクビクさせた。
仰向けに寝かされ、「◯◯君の精子がおばちゃんのマンコの中で出ちゃうと赤ちゃんできちゃうかもしれないからコンドーム付けるね」と装着され、「いい、入れるよ。入るとこ良く見てて。」と騎乗位で埋没し初挿入。挿入前から興奮が高まり、マンコの中で擦れる感触が気持ち良すぎて、ゆっくり数回出し入れされただけで、「おばちゃん、出そう。気持ちいい」「もう出そう?気持ちいいの? いちよ、いっぱい出しな。ほら、ほら、いっぱいだしな。」と激しく腰を使われてまた大量射精。童貞卒業の瞬間でした。その日は夕方まで5回ほどしたと思います。その日から幸子おばちゃんとは夏休みが終わるまでそれこそ生理の日も含めて毎日、時間のある限り何度も何度も交わり、男女の行為に関する色んなことを教えてもらい、体験させてもらいました。筆下ろし以来だいぶ年月の経った今でも、幸子おばちゃんとはごくたまにだが時間が合えばスケベ行為をしています。
初体験のことなので、つい長くなってしまいました。

またお話をお聞かせいただければありがたいです。
7
2026/01/09 07:24:51    (GN9j/u04)
よしださん、

すごくよくわかりますよ。
私も性に興味を持った当初から、若くて綺麗なよりも、身近な熟女さんたちの生活感のある容姿(綺麗でもスタイルがいいわけでもない)でも、それを曝け出して快楽を貪る姿に興奮しました。幸子おばさんとの筆下ろしや、両親の性行為を覗いて強烈な興奮を覚えたことが、私の変態性癖を形成したのかと思います。熟して垂れ下がったおっぱい、黒くてデカい乳首、毛深いマンコや脇、妊娠線の跡があったりダブついた腹、デカい尻、そんな熟した姿は私にとってはご馳走です。
もちろん断られたり説教されたりしたこともありますが、身の回りのおばあちゃん達との経験を重ねました。それだけでは満足せず、更に色んな熟女との経験をしたいと思い、私も大学以降は風俗でもお世話になりました。もともと母親世代やそれよりも上に興味が強く、ほとんどが中出しさせてくれることが多いので50代以降が多く、年上の限界を経験したくなり、30手前位の時に72歳の超熟女さんとも経験しました。熟女さんの本気で貪欲に快楽を求める姿は本当に生々しくスケベで、やめられないですね。
よしださんの経験も、もっとお聞かせいただきたいです。
6
2026/01/08 23:28:13    (mGcWgs.K)
ませガキさん、10代で熟女サンとエッチできたとはなんと羨ましい!

私は結局、そんな風に普通のオバちゃんを獲物にして美味しいコトできなかったです。
学生時代に都内に出てきて熟女風俗で興奮してオバちゃんらとシコシコ、初体験は
還暦オバちゃんに興奮の中出し。ハマってしまって五十路熟女を次から次へと予約
して、オバちゃんとの交尾に興奮しまくってました。

熟女風俗で一番興奮したのが、自分が25か26の頃、普通そうな五十路熟女、でも
エロ動画だと「デブス」とかタイトルつけられそうなオバちゃんとの濃厚な交わり。
予約してラブホの部屋に呼ぶと、「イヤ〜ン!イヤ〜ン!アタシこんなオバちゃん
なのに… 若い人に恥ずかしいコトされっちゃう〜!」と顔を押さえながら恥じらい
ブリっ子!(これに興奮フル勃起してしまった!)

そのオバちゃん、オッパイは当然ながら垂乳だけど、乳房の半分ぐらいが薄い巨大な
乳輪、もちろん巨尻、そして超絶興奮したのが、おまんこの肉が鶏の鶏冠みたいに
はみ出してて、クリも既にワレメから見えてる、本当に何かエロマンガにでも出て
そうな感じで、そんな裸体をくねらせて「ああん!犯されッチャウ」とブリっ子!
(自分は本当に変態だなとつくづく自覚してこのエロボディに興奮でした)

チンポ挿入する時、「はあぁァァァ〜ん、やあァァァ〜ん 射精サレッチャウ〜」と
盛りのついたエロ声出しながらの、このデブスなオバちゃんの実にエロ恍惚な表情
がたまらなかった。思いきり膣内射精して、強烈に興奮でした。(エッチ後に話し
たところ、かなり久々のエッチセックスだったのと、若い男に欲情されて興奮した
んだそうです。)
5
2026/01/08 07:21:48    (wblYQnzN)
私も小6の時に同級生から性の知識を植え付けられ、初めてしたオナニーで強烈な快感に目覚めて以降毎日の複数回扱き続けてました。性の対象は同級生の女では無く身の回りのおばちゃん達でした。うちも父が裏ビデオを持っているのを見つけ、大人のスケベな行為に衝撃を受け、またコンドームが隠している場所も見つけ、毎週3-4個が消費されているのを知り、自分の両親も快楽のためにSEXしているスケベ夫婦なんだと知り、身近なおばちゃん達はどんなマンコでどんなSEXをしているのかと想像が膨らみ、完全に熟女好きにハマっていきました。
中2の夏休みに筆下ろしをしてもらった近所の幸子おばさん(当時40代後半)には、初体験以降長期休み時は毎日何度もさせてもらい、あらゆるスケベな行為を教えてもらいました(高齢になった現在でもごくたまに会ったときはやっています)。それ以降、他の熟女ともしたい願望に任せて、経験人数を重ねてきましたね。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>