ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

熟女オバちゃん好きになった経緯

投稿者:よしだ
削除依頼
2026/01/07 01:16:26 (F.FMg4ZR)
小2の頃、K君が転校してきて、お互い家も近かったので友達になり、
放課後はいつもKの家へ向かい、Kと遊びに行くパターンでした。北関東の
ド田舎で40年位前だったから、山とか川行ったり、他の友達と合流して
野球かサッカーなど。Kのところは母子家庭。

そしてある日Kの家に放課後行くと、なぜかその時はKの母親が少し怖い態度
で、Kはいないから早く帰って、今日はもう来るなと、なぜか怒ってるような
態度で追い払われた。一旦もう帰ろうと自宅へ向かったが、やることもないし
追い払われたのも悔しいと思って、自宅へ戻ったけど、またKの家に向かった。
Kの家は普通の平屋で周りは雑木林と空き地。実はKはいるんじゃないかと、
泥棒か空き巣みたいにKの家の周囲を周り、あのKの母親に見つからないように
無邪気にKの家の各部屋を外からうかがうようなことをしていて、そして、
北側の部屋に誰かいるなと気付いたが、柄というか文様の入ってるガラス窓
だから中ははっきりと見えず。しかし、そこも柄文様のガラスだが低い位置
にある窓があって、無邪気にも開けようとしたら、鍵がかかってなくて、
静かにゆっくり少しだけ開け、こっそり覗いてみたら、驚きの光景!。。。

あのKの母親の上に誰か男が乗っていて、K母もその男も下半身だけ裸だった
のでギョッとしてすぐ目を離したけど、K母が泣いているような変な声なので
また慎重に覗くと、ああ、これが大人の人がやるエッチなんだなと、ドキドキ
してこっそり覗き見てしまいました。(その男は誰かは分からず。K母は多分
当時40過ぎのおばちゃん、その男はK母よりはずっと若いかなと思った。)

バレるのが怖くなり、横長窓の隙間からギリギリでこっそり覗いたから続きを
はっきりとは見なかったのと、はっきりとは聞こえなかったり意味が分からな
かったが、K母が連呼してたのが「若いアンチャンに●●されっちゃう」
(多分「欲情されっちゃう」とか「姦淫されっちゃう」的なコトバかと)
小2の自分でも分かってドキッと興奮したのが、K母が「アンチョにイッチ
されっちゃう」とか「アンチョされっちゃう」みたいなことを言ってた。
(昭和の北関東ド田舎のおばちゃんなのでコトバも訛ってて、「エッチ」を
「イッチ」と言い、おまんこのことを「あんちょ」と言ってました。
どう見ても中年太りオバちゃんが、若い男にセックスされたくて興奮してる
感じが明白でしたが。K母は、例えるならば、阿佐ヶ谷姉妹の背の低い方、
は褒め過ぎかも。)
小2の自分には何の音なのか分からなかったが、ピチャピチャ、クチャクチャ
と一定のリズムで聞こえ、K母の苦しいのか泣いてるのか悶える声。

まだセンズリもセックスも知らない小2だけど、その日は夜もまだ自分の短小
皮付きペニ棒は固く勃起して元に戻らないのにはかなり焦った。とんでもない
ものを見てしまったと少し悪いことをした気分と、最後まで見ちゃえばよかった
かなという気分だったけど、K母のマンコ見れるチャンスだったかもしれない
ことを思ったら、もっと大胆に覗いてしまえばよかったかなと後悔。

時折、K母を近所で見かけたり、授業参観に来たK母を見て、固く勃起して
エロい気分になってしまうことに落ち着きを失って焦ってた。小5の頃、
センズリを覚え、やはりK母をオカズにしてしまいました。特に五十路から
還暦の熟女おばちゃんが大好物になってしまいました…

(結局、自分は小4になる直前の3月に親父の仕事の都合で引越し転校。しかし
あの時見てしまったことは絶対K君本人には言えず。と言うか、言ってみた
かったが、言ったらどうなるか恐ろしくてやめといた。あの日、Kがなぜ
家に居なかったのかも聞かず。それから、あの日、K母が欲情した若い男は
地元の信金か保険屋か、それっぽい感じだったが、よく分からず。)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:よしだ
2026/01/07 23:24:54    (F.FMg4ZR)
皆さんレスありがとうございます。
そうですね、しかし、小5〜6の頃はKの母とヤる想像してセンズリしました。
思いきり年上、オバちゃんが好物になった自覚があったものの、あの時代、ド田舎
だし何もないから、身近の熟女(国語の先生、床屋のオバちゃん、スーパーの
レジ店員、他)をオカズにしてました。新聞の折込チラシに載ってる名もなき
熟女モデルや、母が捨てた婦人服の通販カタログに載ってる熟女はご馳走でしたよ。

中学生になってから、親父がビデオテープを數十本隠し持ってるのを密かに発見!
全て無修正モノで、うち2本が熟女モノで、人生初のエロビデオに興奮狂乱でした。
こっそり見ていた最初の頃、うち1本の方で、熟女オバちゃんがパンストを脱がされ
マンコをいじられ悶えるところで興奮でもう我慢できずシゴいて発射!(画質は悪い
けどいつも一時停止してオバちゃんマンコ静止画で発射してました)

成人してからもいくつもAV動画見てきたけど、やはり発情して本当に興奮しちゃって
メス鳴きしてる下品なオバちゃんほどエロいものはないです。

今日はちょっと疲れているので、また続きも追って書かせていただきます。
3
投稿者:ませガキ
2026/01/07 20:37:14    (JlwwROax)
若くて美人な女の行為もいいが、自分の身近にいる美人でもなくスタイルも良くないおばちゃんのスケベ行為って、生々しくてものすごく興奮するんですよね。
私の場合、中高生時代から無邪気な童貞のふりして身近なおばちゃん達にストレートにお願いし、近所のおばちゃん等数人の熟女さんにしてもらいましたね。
それらのおばちゃん達はレスだったり、レスではなくても定期的に旦那さんの処理をするためだけの入れてすぐ出して終わりのようなお務めSEXが大概で性欲を満たせていない。そんな中、子供のような中高生から本気で言い寄られて、荒々しくむしゃぶりつかれて何度も求められたら、母性本能で何でも応じてあげたいと思ったらしく、続けるうちにいかされるようになり、おばちゃん達の方がのめり込むようになってました。
スレ主さんもおばちゃんとできた可能性もあったと思いますね。
2
投稿者:(無名)
2026/01/07 07:34:06    (HEq8J8AJ)
よしだ君
その後、熟女が好きになったのかな
実際経験したこと書いてよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>