1
2026/01/06 09:15:30
(irUdqfEv)
こんにちは
35歳熟女マニアです。
熟女大好きな皆さんは何歳くらいまでの方としてますか?私は今まで40代、50代の方とは経験がありましたが先日初めて60代、正確には67歳の方と行為に至りました。
人それぞれではありますが、今まで60代はないだろうと思っていましたが間違いでした。むしろ熟女とは60代からが本物だと思い知らされました。
メイクは信じられないくらいバッチリ決めてきており服装も若すぎずババ臭くなく丁度良い感じ、ただしルージュは真っ赤でした!笑
下着はガッツリ補正インナーで締め上げておりましたので服の上からは整った体型になってました。
身体はというとボディの垂れ感は否めませんし、確かに締め付け具合も多少緩めではありましたがそれでもユルユルではなく特に奥はキツめ?と思うくらいでした。またお肌の潤いは皆無ですが中はビックリするくらいトロトロで後半は更にお潮も吹いたのかトロトロビシャビシャになっておりました。
また熟女は中出しすると凄く喜んでくれるのが私としてもとても嬉しくなります。
皆さんの熟女話お聞かせください。
また長文失礼しました。