ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

皆さんはおいくつまでの熟女をお相手してますか?

投稿者:マルオ
削除依頼
2026/01/06 09:15:30 (irUdqfEv)
こんにちは
35歳熟女マニアです。
熟女大好きな皆さんは何歳くらいまでの方としてますか?私は今まで40代、50代の方とは経験がありましたが先日初めて60代、正確には67歳の方と行為に至りました。
人それぞれではありますが、今まで60代はないだろうと思っていましたが間違いでした。むしろ熟女とは60代からが本物だと思い知らされました。
メイクは信じられないくらいバッチリ決めてきており服装も若すぎずババ臭くなく丁度良い感じ、ただしルージュは真っ赤でした!笑
下着はガッツリ補正インナーで締め上げておりましたので服の上からは整った体型になってました。
身体はというとボディの垂れ感は否めませんし、確かに締め付け具合も多少緩めではありましたがそれでもユルユルではなく特に奥はキツめ?と思うくらいでした。またお肌の潤いは皆無ですが中はビックリするくらいトロトロで後半は更にお潮も吹いたのかトロトロビシャビシャになっておりました。
また熟女は中出しすると凄く喜んでくれるのが私としてもとても嬉しくなります。

皆さんの熟女話お聞かせください。
また長文失礼しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:マルオ
2026/01/06 11:27:17    (bNUUx3U6)
ひろゆき様、体験談ありがとうございます。
まさに熟女の良さは配慮ですよね!
それと大体中出しが可能という点!
あとはゆっくり自分好みにしていける点もいいですよね〜
2
投稿者:ひろゆき ◆ar4Ot.wXho
2026/01/06 10:14:14    (hKWnW8qG)
48歳の既婚者です。
私も昨年暮れにかねてから狙っていた69歳の人妻(満子さん)を抱きましたよ。田舎ですがそれなりに大きなお店を営んでおり先日お孫さんが孫さんが生れたと聞いております。
正直言うといい女でも60代後半は無いだろうと思ってたんですが満子さんを見たときに石田ゆり子似で50代そこそこかなと思ったんです。スイミングスクールで水着を見たのですが体も崩れてなくて多少緩んだ胸と尻がそそられました。
私は不動産関係の自営業なので時間調整して足しげくプールに通い一緒に食事とか(奥さんグループとですが)LINE交換できたんです。LINEで何度もお誘いしてやっと二人で会うことが出来たんです。
この年齢になると相手の立場を考えるので露骨に誘っても知人に漏らすこともなくやんわりとお断りの返事が続いていたので嬉しかったですね。
食事しながら盛り上げてこの後時間ありますか・・・。暗黙の了解でホテルに入って裸にしたらいい体してましたね ヘアーも綺麗に処理されていて愚息も頑張ってくれました。
ご主人は7歳上で70代後半 ここ10年くらいはレスでオナニーもご無沙汰とのことであそこは多少硬くなってましたけどいい声で答えてくれました フェラとかは仕込みが必要でしたけど妊娠の心配なく中出し出来るってメリットですよね。
50代、60代の熟女はいいですよ 誘いを断るにも相手の立場とか考えてくれるので恥かかないです。ハードル高そうでも誘われて嫌な気持ちにはならなと言われました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>