1
2025/12/25 01:30:44
(y1h86Y.u)
20時からクリスマス会を家族で予定していたので時間が無かったですが、何とか定時であがり募集出してた熟女さんにクリスマスの生クリームをプレゼントしてきました。
募集掲示板にはヤる気に漲った女性達が沢山いたんですが、最近の若い子はどうも似たようなメイクにファッションでコケシみたいにし化見えず勃つものも勃たない。
その点、熟女さんは多様で性癖にブッ刺さるような容姿体型をしていらっしゃる。
短時間を決めたかったのでメッセージに「生クリーム注入OKですか?」とダイレクトに聞きました。
2人ほど断られて3人目で「病気持ちとかで無いなら良いですよ」と言ってくれたので決まりました。
会社を出て20分後には待ち合わせ。
相手にも「20時にはクリスマス会があるからホテル行ってる時間が無いです。車で本番お願いします。」と伝えていたので会って10分後には暗い駐車場に到着してフェラスタート。
脱いでも寒くないように暖房ガンガンでした。
かたせ梨乃みたいな人だったのでメッチャ興奮して、しかもバキュームフェラが吸盤みたいだった。
吸い出される刺激に堪らず発射。
5分と持たずに生クリーム注入。
流石は熟女さん。
躊躇なく飲み込んで「生クリームいただいちゃいました♪」笑顔。
「すごく良くて出ちゃいました…本番したかったな…」とボヤくと「あら?勃たせてあげようか?」と言ってネットリフェラがスタート。
納豆のネバネバみたいに密着した感触。
思わず「ぐぉぉ!それヤバい!」と言っちゃいました。
勃つまでの間、熟女さんのマンコをイジらせてもらいました。スゴい汁の量。
指を挿れるとグイグイ中に引き込まれる。
15分くらいで勃ちが戻って、熟女さんが「わぉ!ホントに勃った(笑)んじゃメリクリ本番行きますか!」と跨ってマンコを押し付けて愛液を塗り伸ばしました。
「あぁ…もう挿れたい!(笑)」
私が懇願すると
「私の中にいっぱいちょうだいね!」
ズンッ!と深くまで挿れてくれました。
それからは吸い付き攻めです。
この熟女さんはタコのように吸い付く人でした。
ピストンをする余裕もなく、熟女さんの腰振りでグリグリと奥で擦られ、オッパイで圧迫され、あげく「このあと奥さんとパーティーなのに他の女の中で楽しむなんて…この変態さん!いっちゃえ!」と言葉責め。
30分ほど責めあげられて「生クリーム出ます!」宣言の後に盛大な中出しをさせてもらいました。
「お粗末さまでした♪」
熟女さんは軽く精子を拭うと着衣。
いつも不思議なんですが、女性って行為後でも普通にパンツ履きますよね?ベタベタしないんでしょうか?
兎にも角にも19時40分くらいで終わり、待ち合わせ場所で熟女さんを降ろした。
ってか、スゴい良かったので「またお願いしていいっすか?」と聞くと「どうぞ〜♪今度はホテルでゆっくりしたいね〜」と言って去っていきました。
スッキリした気持ちで帰宅し、嫁と娘とクリスマスを楽しみました。
今日はよく寝れそうです。