ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ゴルフ場のトイレ

投稿者:なりなり
削除依頼
2025/12/22 19:46:16 (.zMwtB25)
今日は68歳の熟女T美とゴルフ。
少し寒い風もあるから尚更だけど日が出てくると暖かい。
T美もやる気満々なのでミニスカートでタイツ履いてますが勿論マンコ部分はアーチ型に穴が開いているので触りたい放題。
いつもは林の中でしたり、カートの上でしたりしていたのですが、トイレが最適な事に前回気づきました。
そして今回、寒いからトイレのあるホールではトイレに入りT美の放尿を見てからクリを舐め上げ、速攻フェラさせバックで挿入、トイレのドアは閉めません開けっぱなし。
だってこのコースには俺達しか居ないから前のグループが二打目を打つまでは時間がある。
後ろの組みは4人こちらは2人差は開くのでここも計算済み!
勿論ガン突きするとT美は間違い無くその辺に聞こえる喘ぎ声をあげ楽しむ。
またね都合の良い事にトイレは3ホールあきであるから丁度良いんだよね。
1発目勿論中出しでフィニッシュ。
少しの間ゴルフを楽しみながらも手マンで何度も潮吹きさせ活かせる。
スイッチが入るとT美はゴルフ所では無く挿入をねだる。
だが、紳士のスポーツなのでゴルフを楽しみながらトイレのあるホールに。
勿論スイッチが入ってるT美はもうトイレで上まで脱ぎオッパイ舐めて乳首噛んでとリクエスト。
アンアン声を出して今度は口の中に出してやった。
こんな感じで結局6発抜かれた…
T美は何回いったかわからず…
今はラブホでSEXしている。
何回やれば気が済むのか…
熟女は怖いなぁ〜

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>