1
2025/12/10 21:32:03
(4W4Y3zck)
ここ数十年元カノ母親とのプレイで遊んでましたが、性欲はあるけど体が付いてこないって事で相当回数が減りました。
嫉妬深いので他の女性と遊ぶのも大変で電話、LINEバシバシ入ります。
ただ熟女の熟れた体と柔らかい使い古したマンコは意外と若い子に無い気持ち良さで中出しも何の気も使わず出来るので重宝してます。
最近はハードなプレイはしてませんがまったりとゆっくりとSEXする事が多くなりました。
私としては不満ですが…
先日のんびりとラブホで時間を潰してましたがM子がやる気になり、いざSEX!
クリを舐めると(あっ〜いいそこそこ〇〇くん気持ちいい〜)と言ってクンニで潮吹きをしたのですが…
全然吹き上がる力が無く(マン圧)ただチョロチョロとオシッコ見たく垂れ流したんです。
私は笑ってしまいその事を怒られてしまいました。
しかしその後です。
この日からバイブを挿入して落とさないようにマン圧で締める練習(トレーニング)をし始めました。
(1ヶ月待って)そう言われて…
1ヶ月後、ラブホでSEXすると手マンの時のマンコの締め付けが強いんですよ。
キュッキュッと締める。
手マンで(アッアッアッそこそこたまんない〜イクイクイク〜)と潮吹き!
先日と違い吹き上げました(笑)
マンコ挿入すると締まるのですが少しやってるとやっぱり緩くなり(笑)
これは言えませんでしたけどね。
この年齢でも努力するM子は偉いです(笑)
性に対しては処女で結婚してフェラも一度もした事なくて、クンニもしてもらった事なくて手で少し弄られて挿入って感じのSEXだったらしくその割に3人も子供産んだんですけどね(笑)
次の旦那もそんな感じ
次の旦那もそんな感じだったと言ってました。
だからSEXをみっちり教わったのは私かららしくて、娘はこんなSEXしてたの〜幸せだわね!
そんな事言ってましたね!
人妻 熟女画像掲示板に画像載せてみました。少し前のですけど(笑)