ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

担当している人の嫁

投稿者:エロマネ
削除依頼
2025/12/04 15:36:24 (a4hVQFVi)
私はケアマネという介護の仕事に携わっております
担当している爺さんや婆さんに必要なサービスを考えて、そのサービスが使える様に支援する仕事です
介護をしている家族はとても大変で、その家族の愚痴や相談事を聞く役目もします
その中で60代半の旦那を介護をしている奥様とエッチな関係になっています
きっかけは、介護に疲れていると相談があり、訪問をした時に優しく話しを聞き、泣いている所を慰め励ましていると手を握られた事から始まります
その日は旦那がデイサービスに行っていたので奥様と2人で話していました
手を握られた時に、キスをすると受け入れてくれたのでそのまま押し倒して乳を舐めていると、気持ち良いと言ってたので、パンツの横からアソコを触ると既に濡れ濡れでした
こちらも興奮していなので、自分のブツを出し舐めさせ、ギンギンになった所で挿入
奥さんはとても大きな声で喘いでいました
もちろん最後は中出し
終わった後、どうしようと思いましたが、やってしまった後なのでどうしようもないと思いました
その数日後、また奥様から電話があり相談があると言われ訪問すると、先日の様に奥様から求めてきました
今では定期的に奥様を抱いています
これも介護の仕事だなと思っています

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。