ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/02 12:30:15 (cdW/RHo2)
ベンチに座り水筒のキャップを開け飲んでる時向こうから男の人が歩いてきたけど気にせず飲んでいるとその人私の前に立ちいきなりズボンを降ろしました、驚いた来ました、黒いレースのパンティ私はあまりのことに声も出ず下を向いてしまいました、でも目の前にパンティそして中の大きくなったオチンポが透けて見えさすがに怖くなって逃げようとすると頭を押さえられ「何もしないですよ見てるだけでいいんですよ」そう言ってジャージのチャックを降ろしはだけると同じ色のブラジャー、本当に怖くて動けませんでした。
ブラジャーに指を入れ乳首を弄りながら「奥さんもこんなことしてるんでしょ」そう言いながら片手でパンティの横からオチンポを出し見せつけるように指を動かし始めました。目を瞑ると髪の毛を引っ張られ仕方なく見ていました、次第に厭らしい溜息が聞こえると「ア~ッ奥さん逝くよ」手の動きが早くなり身体を少し動かし逝ってしまいました「僕ね~女の人の下着着て乳首摘まんでセンズリすると最高に興奮するんですよほらいっぱい出たでしょベンチの端の方にいっぱい付いていました。そして服を直すと行ってしまいました。
  私は茫然とその後姿を見ていました。正気に戻り走って家に帰りシャワーを浴びようと服を脱いだ時鏡に写る自分の下着姿を見たときあの人のことが頭によぎりました。 顔のすぐ目で男の人のオナニーましてや女性下着姿でそして激しい射精 亡くなった主人もしていたとは思いますが私の前ではしませんでした。初めて見た変態オナニーでした、そして私は気が付けばブラジャーに指を入れ摘まみながらパンティの横から指を入れオマンコを触っていました、触りながら頭の中にはあの人の姿で一杯でした。   

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。