ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/01 23:23:51 (YD5UjGCk)
上司を酔った時に何度か家に送って行った事があり奥さんの顔を覚えて居たんです。

俺は独身の28歳で暇潰しを兼ねてマッチングアプリをやっていた、50代の欲求不満な人妻と数人とマッチングした後肉体関係になっている。
抱いた人妻は大概複数回抱ける、ペニスが大きくて何度も逝かされちゃうって言はれる。
暇でマッチングアプリを覗いている時に上司の奥さんかな?って思える人がいたからダメ元でメッセージを送るとなんと返信が来た。
どんな人を探しているのか聞いてみると愚痴とかを聞いてもらえる人を探しているとの事。
上司はストレスからなのかEDになっちゃったって事は飲んでる時に何度か聞かされていた。
怪しまれないように喫茶店で顔合わせしないって誘うとケーキの美味しい店だから行ってみたかったのって事だった。
約束の時間より少し早く着き店内で待ってるとやっぱり奥さんだった、俺の顔を見て不味いって思って帰ろうとする奥さんの手を掴み横に座らせた、奥さんが旦那にはこの事言わないでって言うから奥さん次第だよって言うと奥さんは俯いた。
まだ暑い頃だったから奥さんはキャミに膝丈のスカート薄いカーディガンを羽織っていたが唆る体型だった。
ケーキを食べてから車に移ろうって言うと小さく頷く奥さん、観念したみたいだった。
車に乗りキスをしようとすると少し避け気味だったから旦那に話そうかって言うとそれだけは辞めてって言うから舌を絡ませてキスしながら胸元に手を伸ばし愛撫をした、キャミを捲りブラも捲ると少し垂れ気味だか巨乳が顕になった。
乳首を指先で摘み軽く転がすと少し反応があった、ラブホに行くねって言うと俯いたままだった。
部屋に入りキスをしながら舌を入れて絡ませると観念したのか絡ませてきた。
服を剥ぎ取りベッドに倒してキスをしながら愛撫をした、巨乳を鷲掴みにしながら吸ったり甘噛みしたりと繰り返してるうちに乳首は堅くなり吐息も漏れ出すよに。
奥さんの手を掴み股間に当てて擦るようにすると少しずつ堅くなり出したからパンツを脱ぐと大きいの一言。
旦那はEDで欲求不満なんだよねって言うと小さく頷いた。
フェラしろって言うとお世辞にも上手いとは言えないが俺は巨乳を愛撫しながら奥さんの反応を楽しんだ。
下半身に手を伸ばすと濡れ々状態でクリトリスを刺激すると喘ぎ出した。
少し焦らしながらクリトリスやオマンコを愛撫すると挿れてないのに軽く痙攣しながら軽く逝った。
少し脱力してる奥さんを仰向けにして挿入しながら親指の爪でクリトリスを刺激すると大きな声で喘ぎ出した
クリトリスの刺激を強くするとダメ!ダメ!そんなにしたら壊れちゃう!って言いながら身体を震わせてまた逝った、構わず緩急を付けながら動いていると奥に当たるの凄い!凄い!って言いながら身体を弓反りになって逝った。
身体を反らせているから乳首が上向きになり尖っていた。
そろそろ射精感も増してきたから奥さんの耳元でそろそろ出すよって言うとお願いだから外に出してっ言ったけど無視して奥に射精した暫く動かないでキスしたり胸を愛撫したりした後抜くと精子が垂れ出した。
奥さんの顔がわかるようにスマホで写真を撮り奥さんに見せると最低って言うから旦那にLINEで送ろうかって言うとそれだけは辞めてって言いながらキスをしてきた。
貯めてあった精子を奥さんのオマンコにたっぷりと中出しすると何回も逝った後失禁して白目になった顔を何枚か撮った。
最初の2、3回は俺が誘っていたがその後は奥さんから抱いてって誘われるようになり上司が出張等で家を留守にする時は上司の家に誘われ抱く事もあるようになった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/12/01 23:49:54    (wgFrIqRb)
これからどんなふうに飼育するの?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。