ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/22 21:21:42 (Wnhi0dvt)
昔々大昔、つくばで科学万博があった年の夏休み、母親の友人母子と旅行する機会があった。
母の友人は今でいうならアラフォーかな?うちの母親は43、自分は中1で向こうのお供にやってきた子は小6の女子でまりちゃんといった。
母子共に以前から面識はあって、仲も良かったので楽しみではあった。
栃木のある温泉だったがそこには混浴もあり、もしかしたらおばさんの裸が…なんてスケベに目覚めた中学生は色気立ったが、さすがにそれは敵わなかった
母親たちが早速風呂に出かけた後、まりちゃんトランプをして遊んていると(スピードだったと思う)夢中になった彼女の胸がガラ空きで、膨らみかけた胸がチラチラ見えて、トランプに集中できずに負け続けてしまっていた。

その後夜になり食事時、食事は部屋出しで母親たちは酒も入りかなり酔いもまわってきていて、そういえばお風呂入ってないんじゃないの?と言われ、追い立てられるように2人で大浴場へ向かうと、彼女が「混浴する?」とニヤニヤして吹っかけてきた
流石にそれはと一旦断ったものの「でも私の裸見たいんじゃないの?」と煽ってくる
そんなバカなと平静を装っていたが「トランプの最中私の胸見てたの知ってるよ」と怪しく笑う
もうこれは降参だなと、バレてたなら仕方ない胸を見てました!すみません!と謝ると
「私も男子の裸に興味あるなぁ」と言われ、何かあったら兄妹ということでと混浴することになった
しかし浴場はなかなかの賑わいで、彼女のことを目で追うような輩もおり、女性は体の緩んだおばさんしかおらず、2人隅の方でひっそりと過ごし、でも彼女のおっぱいやスジは、更衣の際にしっかりと目に焼きつけて、緩んでても女は女と母親より年上かな?っておばさんの緩んだおっぱいや、びっしり生えたマン毛も、ついでに目に焼き付けて、まりちゃんと男女別々の風呂へと移動した

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:ひろ
2025/11/22 21:26:21    (Wnhi0dvt)
ひとまず帰ってきても言い訳できるようにと浴衣を着直して、そういえばしてなかったねと初めてのキスをした、そのままいちゃいちゃしていれば当然勃起するわけで
立てば当然まりちゃんの見てみたい欲は高まるわけで、オナニーをして見せることになった
まりちゃんにはパンツを脱いでもらい、M字開脚でおまんこくぱぁしてもらい、それをおかずに時折キスをしてシコシコ
シコシコしているのを見ながら「クラスの男子もしてるかな?」と言うまりちゃんに、絶対に全員してる、てか女の子はしないのか?と聞くと「私はしてるよ」とエロに飲まれて告白するまりちゃん
その濡れた割れ目を見て、本当は触りたいんじゃないか?と意地悪く聞くと「意地悪、触りたいに決まってるじゃん」と答えるのでオナるように指示
あまりない胸を触りながらおまんこをいじる様子を見てイキたくなり、イキそうだと伝えると胸をトントンして「ここに出して」と横になりそこにめがけて射精、まりちゃんは「わっ!凄い!びゅって出る!」と大興奮、不味いのは分かっているはずなのに指ですくってぺろり「やっぱり不味ーい」と笑っていたが、今度はうがいはしていなかった。

その後、母親達はしばらく帰ってこず帰ってきたのは深夜だった
自分らは浴衣こそきちんと着たものの、同じ布団で寝てしまったようで、抱き合って寝ていたようだ
まりちゃん母子とは翌日別れ、自分達はつくばの科学万博へと向かった
その後は親同士が一時的に仲違いしたこともあって、しばらく顔を合わせることがなくお互いが高校を出た頃に再会したが、チラッと挨拶する程度の関係になり、お互いに結婚した。
その後も40年この事はおかずにしていた。
3
2025/11/22 21:24:42    (Wnhi0dvt)
これはやばいと思い今度はこちらから攻撃を仕掛け、まずはおっぱいを舐め回した
まりちゃんは転げ回るようにくすぐったがっていたが、ちょっと強めに吸うと様子が変わってきた
そのまま敷かれた布団に押し倒し、おっぱいを責めていると最初は閉じて伸ばしていた足が膝立ちになり、M字に開いていった
その頃にはまりちゃんも完全に感じていて、いやらしい声を出していて、もどかしかったのか「おまんこも触って」とおねだりされた
初めてのおまんこはもう十分に濡れていてぐっしょり、でもおまんこがどんな風になってるのか?わからないし、無修正なんてものもそうそうなかった時代なので、とこがクリトリスなのか?どこが膣口なのかもわからず、ただひたすらに痛くしないようにだけ考えてさすっていた
するとまりちゃんが自分の手を取り、ここを優しく触ってほしいとクリトリスに導いてくれた
言われたようにすると、また一段まりちゃんのギアが上がったようで、大きな声で喘ぐ
そうしているうちに射精がしたくなり、でもSEXする勇気もなければどこに入れるかもわからず
まりちゃんのおまんこをいじりながら、自分のちんぽもシゴイていた
それに気がついたのか、荒い息で「精子出したいの?」とまりちゃんが聞いてくる
そうだと答えると「ねぇSEX知ってるでしょ?してみようよ」と悪魔の囁きが
やりたいけどどこに入れるかわからないと言うと「ここに入れるみたいなんだけど」と指で膣口を示す、そして試しに指を入れてみるが当然狭くキツイ
試しにあてがってはみたが、まりちゃんは痛がるしうまく入らなかった
そうこうしている間も射精への衝動が収まらず、フェラチオして欲しいと懇願してしまった
まりちゃんもしてみたかったようで、躊躇なく咥えてくれると、あっという間に口内に射精してしまった
「うえっ!不味い!」と洗面台に吐き出してまりちゃんはうがいする
うがいし終わり「不味かったー」と笑いながら「あ!精子出るところ見たかったのに!」と残念そうにしていたが、まだ出るけどねと続行を願ったが
「ママ達帰ってきたらヤバいからなぁ」と迷っているようで、本当はSEXしてみたかったとも漏らしていた
2
2025/11/22 21:24:04    (Wnhi0dvt)
それでもトータル1時間弱は風呂にいたかな?部屋へ戻ると、母親達は書き置きを残し飲みに出たようでおらず、すぐに彼女も戻ってきた
「あれ?ママは?」という彼女に、飲みに行ったみたいと書き置きを見せて告げると
「混浴ジロジロ見られたー」と恥ずかしそにしていたが「ひろ君にはあんまり見てもらえなかったし、見られなかったなー」とまたイタズラっぽく笑いながら言い、俺はもうしっかり目に焼き付けたと言うと「私もひろ君のおちんちん見たけど、興奮して大きくなるとこ見たかったなぁ」ととんでもない事を言い出し「なんだかんだいっぱいおちんちん見られたw」俺もなんだかんだおばちゃんの裸に目がいったわw
「知ってるでも大きくならなかったねw ね、飲みに行ってるならすぐには戻らないよね、続きしようよ」とそそくさと脱ぎだした
待て待てと制止するが、浴衣なのですぐに半裸になり目の前に膨らみかけのおっぱいが…いかんと思いながらも目は釘付けで、そんな中でも彼女は躊躇なくパンツを脱ぎ全裸に
「見て見てさっきは見えなかったろうけど、少し生えてきてるんだよ」マン毛が生えているところを指さした
もう完全に勃起していた自分が恥ずかしく縮こまっていたが、まりちゃんは「ひろ君勃起してるの?勃起って言うんでしょ?」と隠語で責めつつ「見せて見せて」と自分の帯をとき、あっという間に浴衣を脱がされ、気がついたらパンツに手がかかっていた
自分で下ろすからと最後は自分でパンツを脱ぎ全裸になって、勃起したモノを彼女の前に晒した
「わーこんなになるんだねー!」
「ひろ君結構生えてるね、いつから?」
「さっきは先っちょしか出てなかったのに全部出てるー!」などとマジマジと見てくる
それに興奮したのかカウパーが滲み出て、それは何だとか、出てくると気持ちがいいのか?だとか質問攻めに
そして見ているだけでは当然収まらず
「触っていい?ていうか触るね」と細い指がちんぽに伸びてくる
初めて女子に触られ「こっちは硬いけど、先っちよはぷにぷにしてる」「気持ちいいの?」と攻撃を受け続けて暴発寸前
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。