ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/15 21:39:33 (6Iq7kSab)
あ○池、し●馬○子にある、阿おや馬診療所の先生の奥さん!いいですよ!、看護師で年齢は高いですが!、ズボン履いて患者の応対してくれるんですが、脚が長くて、お尻の形がこれ又魅力的で、プリっと丸くて!下着の食い込みが堪らなくいいですよ!先月、検診に伺った時、先生の奥さんが誰かの診察券を、床に落として、尻を上げたまま屈み込んでで拾おうとしたんだけど、床に貼り付いた診察券が、なかなか取れなくて、奥さん!お尻を待合室に向けたまま、拾いあげてました!、その時にスパッツのズボンがお尻にピタッ!、下着のラインが丸解り!お尻の穴付近にオリモノシートを充てていたんですね!その跡まで見えてました!、奥さん、何時もは気をつけてはいるんだけど!私の目の前でされるものですから、私、あんなにズボンの縫い目が、マンコに食い込んでる奥さんを見たの初めてで、目が点になりました!やぁ~!一瞬の中、興奮しました!。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。