1
2025/11/11 15:38:51
(N4nkeZBB)
先日若い人妻セフレさんの生理が遅れて、かなりドッキリさせられました。
普段はゴムしてますが、安全日だから大丈夫と言われて外さないのも、どうもビビりな印象で、大胆に振る舞いたい気持ちになりつい外してしまうのですが・・・今から子どもが出来たら成人する頃には私おじいちゃんと思うと、手放しに喜ぶことは到底できないですし、可能性がある女性には少なくともゴムしないといけないよなと今更ながら反省しております。
生理の終わってしまった高齢熟女さん達ともお付き合いしておりますが・・・今更なんと言うか妊娠する可能性が無いことに癒されることもあるんだなーとしみじみしたりしております。
昔、私にセックスを仕込んでくれた女性に「甘えるなら年下、甘やかすなら年上」と教えられ、忠実に守ってきましたが・・・シンプルに年上女性に甘えることのなんと楽なことか。
おねだりして頭を撫でて貰ったり、胸に顔を埋めて眠りに就くことがどれだけ癒されるか。
50代半ば、未だセックスはツヨツヨでいけてますが、頑張ったところであと10年もすれば、1日に複数回なんてことも無理になってくるんでしょうし・・・そろそろ楽しみの一番にセックスを置く生活も見直す時期が来たのかも知れません。
我ながらちょっと疲れてるなー
今日は熟女さんのお家で、セックスしてくたびれて、ポンポンして寝かしつけて貰いたいなー