ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/08 16:50:00 (0/sMOgcg)
昔はテレクラ、今はネットで熟女狙い撃ちしています。自分も今はもういいおっさんです。
若い頃から思っていたんですが、セックスまで持ち込める熟女って、デブスか、普通なら自分なんか手が出せない美女か、そのどっちかしかいないような。自分だけかな。
美女はもちろん、デブスはデブスで使い勝手が良いので悪くはないんですが、普通のおばさんに出会いたくて出会いたくて、でもずっとチャンスがなかったんです。
友達の母親みたいなというか、デブでもブスでもないのになぜか性の対象としては最初から見ていない、モブみたいな普通のおばさん。
そんな普通のおばさんに、やっと出会えました。
中肉中背、髪は肩にかからないくらいの緩めのパーマ、しかもちょっと取れかけ、化粧は薄い口紅?リップ?だけ。あれはニベアかな、ハンドクリームの匂いしかしない。
生活感ありまくり、でも生活に疲れた感じもなくて、理想の通りの普通のおばさんでした。年齢は45、高校生の娘さんがひとり、旦那さんとはずっと昔に離婚。
脱がせると、太っているわけではないのにくびれもほぼなく、ぽっこりしたお腹に、垂れ気味の胸と尻、だらしない体です。お腹にはカイザーの跡。
オナニー含めて性行為自体が下手すると10年ぶりからいかも、と言っていましたが、感度が凄くて途中で抜いたら盛大に漏らしていました。
途中からは何を言っているのかわからない、たぶんオマンコとか犯されてるとか、そんなことだと思いますが、叫んでいるような大きさで喘いでいました。
中出ししていい?って聞くと、うんうん、だけじゃなく、中に出してとか、妊娠させてとか、これも叫ぶ叫ぶ。
普通のおばさんがこんな乱れ方するんだと、自分も物凄く興奮しました。
なんとなくマゾっぽいというか、たぶんマゾで調教もされてきたんだろうなっていうことだけが自分の好みから少し外れますが、それでも理想の「普通のおばさん」にやっと出会えて、今、テンションがおかしくなってます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。