ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/06 03:05:27 (6Rxhv7OK)
自分は尻よりも断然胸に惹かれるタイプだ。
そして、若さや顔が整っているかどうかよりも体に触れた時感じる性的快感の方を重要視してる。
この条件を満たせていないと、
いくら若くて可愛いくて美人な人にムスコを可愛がられても何故だか射精が捗らないのだ。

基本的に貧乳はNGなのだが、牛みたいにやたらと大きいのにも自分のムスコはご不満らしい。
形は垂れていてもいいし、萎んでいてもいい。
若いハリのある胸も、ハリの失ったとろみのある感触も好きなので女性の年齢は問題ではない。
乳首の色は薄くてもいいし濃いのもいいが、
どちらかと言えば濃い色の方がどストライクだ。
乳首も太くて大きい方がムスコの機嫌がいい。
口に含んだ時の存在感がたまらないのだ。

この条件を満たした女性は熟女に多かった。
たぶん、出産経験が影響してるんだと思う。
凄くしつこく吸われて開発されてる感があるので子供がいるのかと尋ねると大体がそうだった。
だからかなのか、子供がいる熟女を前にするとスケベ心がつい高まってしまう。

子供がいる事がわかるとつい想像する事がある。
この人の母乳ってどんな味だったんだろうと。
見るからに美味しそうな乳首だからだ。
味も気になるが、乳首から体液を吸い出すという行為自体がたまらなくエロい気がしてくる。
実際、乳首で感じてくれる女性もいるのでこちらも吸い甲斐があるというものだ。
母乳が出たら出たでなんだか得した気分だが、
出なくてもコレからしか得られない養分がある。

相手を四つん這い姿勢にさせて子牛の真下から乳首を吸ったり、授乳手コキがお気に入りだ。
これを楽しんでる最中は射精が捗ってくる。
挿入しながらの時なんかは究極的に気持ちいい。

他の熟女好きの方々はどうお楽しみだろうか?
キモい長文失礼しました。

そんな理由で自分はとりわけ熟女が好きである。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/11/06 04:01:21    (nOjB/veU)
ハリを失ったおっぱいにがっかりして、筋トレやストレッチに励んでいましたが、加齢には抗えず、性欲もなくしていました。こういう意見もあるのだなと思うと少し前向きになれます。ありがとうございました!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。