ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

電話

投稿者:松田
削除依頼
2025/11/04 13:54:38 (7uxnj3BQ)
60半ばの熟女から電話があった。
内容は私も知ってる罰1の50熟女が夜中に男と飯を食べてたと言う内容。
別に特段不思議ではないのに、あんな薄汚い女が直ぐに男が出来て男漁りでもしてるのかな?裏を返せばあの人は男が直ぐ出来るのに何故私は出来ない!って内容に聞こえた。
この60熟女もう20年前くらいから知ってる人、何故なら私の知り合いがこの熟女金持ちだからATMとして使ってた、そして月に10日以上はSEXをして快楽を叩き込んだと言っていたんだよね。
その男と別れて5年、こんな内容の電話寄越すんだから相当SEXに飢えてる。
確信しこの電話で誘って見たんだ。
即食い付いた、明日会う事の話にしたのに今から会う事になり。
今から会うって事はヤルって事だけ(笑)
1時間後に某駐車場で待ち合わせ、家から車で15分、熟女の家からも30分くらいでは着くだろう。
早目に着くだろうから、後部座席で全裸になりオナニーしてろ!命令すると、あ〜また女に戻れる、女に戻れるのね。
そう言っていた、こっちは自分の性欲、性癖をこの熟女にぶつけるだけだ。

駐車場の奥に行くと車が止めてあった、横に止めて後部座のドアを開けると全裸でオナニーに夢中になっているメスがいた。
目が合うと微笑みながら見て下さい!今から飼われる変態オマンコ見て下さい!こんなにこんなに濡れてるの、こんなに興奮してるんです、見られてこんなにオマンコ濡らしちゃうです、ダメですいっちゃいますいきますいきます!
車の中で潮を吹き散らしいったらしい。
冷静な顔はしていたがこの熟女かなり変態だって思ってた。
だらし無い体、お腹周りは浮き輪が付いてるように肉が、垂れ気味の爆乳、そしてマン毛は無かった。
しかも手にはバイブを持っていた、席にあったボストンバックの中には多種多彩なバイブ、電マ、ローター、などなど入っていて、どうしたんだこれは?私物です…この5年我慢出来ずオモチャで我慢してました…ネットで全部買いました。オナニー毎日してるのか?はい毎日してます、お風呂中だけアナルオナニーします。お前もう70近いだろうまた性欲そんなにあるのかよ笑笑、この先どうしたいんだ?年齢の事は言わないで、お願いです私の体使って下さい、飼って下さい、この体で遊んで下さい。それでも手は止めずオナッてる。そんなに溜まってたのか…そのまま外に出し車の後ろに回してそのままオナニーさせるとコンクリートは直ぐに水溜りになる、しっかりと声出してアピールしろよ、周りに誰がいるかもわからないのに喘ぎ声は大きくなる、裸で外に出てオナッてる〜私変態、変態だけど興奮する〜凄い〜などと声を出しいく。舐めさせもせずトランクに手をつかせ後ろから入れてやると、久、久しぶりのオチンチン〜やっぱり良いわ〜そこそこ締まる、ゆっくり動かすと腰をグイグイ入れてくる、バックでも腰をカクカク動かし快楽を貪る、仕方ないのでハイピッチで動かすと、凄い凄い凄い〜オチンチン凄い好き好き好き、ここでも何度かいってる様子だ。おいどうするんだ中に出すか!嫌〜5年ぶりに飲みたいです精子飲みたい〜濃い精子飲みます!パンパンパンパン腰を振り出そうになったのでおい出るぞほら口寄越せ!
咥えたと同時に頭を抑え根元まで咥えさせ喉の奥の奥に放出してやった!涙目になっていたがそのままフェラをし始める始末…相当欲しかったのだろう。
結局この後はラブホに入る事になり朝まで割る羽目になった…
その話はまた次回!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。