ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/10/30 06:15:32 (Po5w1C2g)
先日の日曜日、地区清掃があり、うちは妻と子供は土日で部活の遠征で居なかったので、私1人参加。
隣近所の奥さん方らと雑談しながら約1時間やってました。
終わって、斜め向かいの奥さん(Aさん)が、今日は旦那居ないし、うち来て、お茶しませんか?と言われ、なかなかこういう機会もないし、私以外に少し離れた未亡人のBさんとお邪魔させてもらいました。
どちらも60代ながら、Aさんは元キャリアウーマン、Bさんは保険外交をされてたらしく、身なりや姿勢は年を感じさせません。

途中は割愛し、話題は夫婦の営みやらに。
私が妻が相手してくれないから、無料動画見ながらオナニーばっかですわと言ったら、食い気味で見たいと言われ、半ば勢いで披露。
とはいえ、人前では初めてで、ダメ元で乳首舐めてもらえますか?と言ったら、Bさんが舐めてくれ、だんだん射精感が来て、2人の前で射精。
Aさんはただ「凄ーい」と言うだけが、Bさんは腹に出した精液をすすって飲み、更にまだ勃起したままのチンポを咥え込んで、しばらくしたら下を脱いで自ら挿入。
激しく腰を振り、途中中イキし、私も下から突き上げたりして、中出し。
また私のお腹に垂らして吸い取っていました。

Aさんはあんぐりして見ていましたが、Bさんに、あなたもする?と言ったら、ちょっと心の準備が⋯と遠慮していて、私とBさんはシャワーをお借りし、洗い合いと、Bさんはおしっこしたいと目の前で立ちションしました。

なかなか堂々かつ慣れた感じだったので、遊んだりしてました?と聞いたら、まだこちらに越してくる前に、人妻系風俗で働いてたらしく、ただこっちに来てからは通勤しづらいし、久しぶりで我慢出来なかったのよとカミングアウトされました。
なんなら、これからも互いに気持ち良くなりましょうと言われ浴室から出ましたが、Aさんは半裸でオナニーの真っ最中。
我々が見ても止めず、私が口にチンポを突っ込むと、Bさんみたいに上手くないものの、一生懸命咥えてくれ、ハメてやれば、いい感じで喘ぎ、当然中出し。
Bさんは垂れ出るのを舐め取ると、女性からのクンニは初めてだったらしく、恥ずかしがりながらも感じてイッていました。
また私はAさんとシャワーしに行き、Aさん、立ちションしたんですよと言ったら、流石に恥ずかしいと言いつつも、最後にしゃがんでおしっこしました。

出たらBさんが朝食の支度をしてくれていて、食べたらそれぞれの家に戻りましたが、昼前くらいにBさんのアソコ気持ち良かったなあと思ったらまた会いたくなり、ランチ誘おうとダメ元で行ったら、むしろ大歓迎な感じで玄関で抱きつかれてキスされ、昼飯作ってくれて、その後はAさんのベッドで抱いてやりました。
最初のよりフェラが無茶苦茶気持ち良くて、言ったら、さっきは凄い緊張してたり久しぶりだったからと、30分くらいしゃぶられ、挿入もバックが良いと四つん這いになり、尻叩きもしながら最後の一発は顔射。
スマホで撮り、「俺の女になる?」と言ったら「はい」と返してきたんで、一旦帰り、以前付き合ってたセフレ用に買ってたオモチャが入ったカバンを渡し、使いたいのあれば自由に使ってと言い、中を見せました。
オモチャは使ったことが無かったらしく、早速バイブオナニーを始め、目の前でお漏らししながらイッてました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:みのり   minori777
2025/10/30 07:38:35    (.QLba6hL)
私は熟女に中だし
するの好きなので
60代にも中だししてるので

私にはエロい投稿でした
一つのきっかけで二人の熟女と
中だしはうらやましい
2
投稿者:(無名)
2025/10/30 07:20:33    (acDUcbG2)
中古のおもちゃを使い回すとことか、それを抵抗なく使う女性とか気持ち悪い。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。