ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/10/26 01:00:46 (x0OH3aGe)
68歳
142センチ
56キロ
バスト90以上
ヒップ90くらい
ちょいポチャ
育成して15年

ここに来て育成して来た熟女(てるみ)が開花した。
今年に入り嫌がっていた露出を褒めちぎり、お立てて車の中でゆっくりとじっくりと少しづつ外でのプレイを続けたんだけど…
1月末いつもの場所でボディスト姿にしてフェラさせたり、バイブで遊んだりしてると車の外に人影が…
ミラーで確認してると若い子がペコペコ頭を下げてる。
てるみに見せてやろう!そう言って後部のスライドを開き座って貰いてるみのオナニー姿を見せた!
ズケ〜エロい!シコって良いですか?と言うので良いけど車に掛けないでくれよ(笑)そう言うと、はい!と言ってチンコ出してシコシコし始めた。
おい、60後半のお前見てこんな若い子がシコシコしてるよ〜嬉しいなぁ〜ほら見せてやれよ、お前のイヤラしいマンコ見て貰えよ!
うん〜見て見てこのオマンコ見てシコシコして〜などと調子に乗りお婆ちゃんはオナニーに力が入りバイブで逝く〜と潮まで吹き上げた。
男の子はスゲ〜スゲ〜ダメだ出ちゃう〜って横を向き発射していた。
でもまだ立っているんだよね(笑)
どうしたいの?って聞くと潮、潮顔に掛けて欲しいです!と言うので顔の目の前でオナニーをさせて、出る出る〜と男の子の顔に勢い良く潮を吹き上げると口を開け受け止めて飲んでいた、コイツもかなりの変態だなぁ〜と思って見ていた。

この日の事があり人に見られるって事が気持ち良くなったてるみはこの年齢で、超ミニを穿くようになり、胸が強調出来る服を着るようになって、派手になった…一緒に歩くとあの人見てる、あの人も見た、私の事見てる!と言いながら歩く!正直見られたいなら全裸で歩けって思うけど流石に捕まりたくは無い。

するとA君(駐車場の男の子)から連絡が来て見てるだけで絶対に手を出さない友人を連れて行って良いですか?ふざけて何人いるの見たい子は?自分入れて連れて行って良いなら5.6人はいます!
って言うので条件を付けました、話すのはA君だけ、指示もこちらからはA君に伝えるそれで良いなら頼みたい!そう言うとわかりました守らせますんでよろしくお願いしますと返事。
日程と時間を伝えて合う段取りをしてその日に!

会って見ると何か凄い(笑)皆んな180近い身長で、これは…と思ってしまった。
てるみを車の中で赤のボディストだけにした、とりあえず外にはロングシャツだけは羽織らせてA君に周りを友人に取り囲んでもらった、形だけ作って見るとてるみは真ん中で周りからは見えないんだよね(笑)先頭だけ開けて右3人左3人並べると前からしか見えない!てるみから30センチくらい空けて囲んでこれで歩けるかな!ここから商店街まで少しある商店街歩いて戻ってくるかと実行に移した。
初めはてるみにロングシャツを着せて歩いたこれなら行けそうだからとシャツを脱がしてボディスト、ノーパン、ノーブラで要は裸で歩き始めた。
やっぱり見えない(笑)人が来てもわからないから良い感じだ。
お前公道を裸で歩いてるよ〜濡れてるだろうてるみ!
これは安心だね、裸で歩いてるよ私。
そうだよ〜60後半の婆さんがこんな事するかね普通?だって貴方が喜ぶから…こんな年齢でこんな事楽しめて快感をまだもらえる事は幸せよ!こんな若い人も協力してくれるし興奮してくれるしね。
そんな事言いながらも裸で闊歩している。途中で露出オナニーもさせながら1キロを歩き商店街を歩きまた戻った。

疲れたがご褒美で若者達の目の前でオナニーしたり、自分のをしゃぶらせたり挿入を見せたりしてあげた。フェラ、挿入はさせなかったが出そうになると口の中に発射させてあげた。たっぷり若者の精子を飲み込みまた機会があればと解散した。
あの若者達との乱交を考えている。てるみも自分がOK出せばして見たいと言ってるし、2穴挿入もして見たいしね。
次回があるので楽しみです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。