ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/18 18:36:03 (zRA0MfVz)
あれは10年くらい昔、大学3年が終わった春休み、1年先輩の彼女が卒業していなくなって、淋しい思いをしていると話したら、バイト先のおばちゃんにモテモテ状態になった。
それまでは、先輩やOLのお姉さんの尻を追いかけ回していましたが、一度熟女とのセックスを経験すると、アラフィフのおばちゃんの魅力にどっぷりとハマった。
熟女の中には、美熟女もいれば、ザ・おばちゃんもいたけど、それぞれに味わいがあってよろしい。
今まで自分が経験してきたことを活かして、奉仕してくれるし、性欲が強くて何度も楽しめる。

そして、あの頃のアラフィフ熟女は、若い頃のバブルで遊んだ世代、あの頃を思い出させるような話題を振ってやると、その流れでやりたい放題になった。
卒業までの1年間で、アラフィフパートさん5人とハメまくった。
セックスのベテランの熟女を思いっきり満たすには、やはり硬さとスタミナだろう。
熟女はフニャチンしか知らず、男子大学生のカチカチチンポは、入れただけで仰け反ってくれる。
セックスで夢中にさせれば、また会うのは簡単。

前戯は、丁寧に30分くらいかけて、キスから愛撫、そして最後は使い古したドドメ色のマンコを舐めてやる。
旦那なんかもう舐めてくれないマンコを舐められると、熟女は蕩ける。
息子より年下の男の子に抱かれて、新鮮な精液を閉経マンコに出されれば、思わず孕みそうなくらい感じる。
5人中4人はそこらへんに居そうな普通のおばさんで、そんな普通のおばさんが垂れ乳揺らしてヒイヒイする姿は、ギャップ萌えした。
そして1人は、五十路でも惚れ惚れする美人で、斉藤由貴に似てた。
マジで結婚したいレベルで、本気で惚れた。

恋多き女だったようで、程よい肉付きで抱き心地よく、ディープキスが無茶苦茶上手かった。
セックス中も長い事キスしてた。
美熟女のマンコはいくら舐めても飽きないから、クンニもたっぷりしてあげた。
すると、エロい本性がむき出しになった。
経験人数100人超えのツワモノで、旦那さんが70人目ってことは、浮気だけで30人、スゲー女だ。
でも、マンコがメッチャ気持ち良くて、略奪婚したくなるほど。

熟女も悦びの喘ぎ声をあげまくってた。
対面座位、騎乗位、後背位など、芳醇なセックスを楽しんだ。
母性にあふれた、大人の色気が漂うアラフィフ熟女とのセックスは、一度味わうとやみつき。
今は結婚して子供もいるけど、若くて可愛い嫁さんよりも、あの斉藤由貴に似た熟女とのセックスは忘れられない。
顔も身体も美しく、女らしい女体だった。
そして、過去で一番最高に気持ちいいマンコだった。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。