ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/30 07:41:47 (gbUALW2C)
同時26歳だった俺。
38歳の離婚したばかり実家金持ち女性T美と知り合いM性を感じた俺。
焼肉、寿司、すき焼きと高級料理を食べに行っても全て金は出してくれる、そろそろ身体も貰おうか。
熟れた身体、離婚してからSEXはしてなかったらしく、動物の雄叫びの様な声で叫くT美手マンでだよ。
マンコからは激しくマン汁が飛び出す、これがホテルでは無く車の中だから困る。
T美の高級車の中はもう独特な匂いが充満、革シートにはマン汁が溜まりる。

T)久しぶりなんだけど〜車の中好きよ〜でもね〜止まらないの出るの沢山出ちゃうの〜やめないでねやめないで!
お願いだからやめないでね〜

俺)あ〜別に良いけど、車の中狭いんだよね!これじゃ尻も叩けないし、首も絞められない!俺のやりたいSEX出来ないんだよね!

T)え〜そんなSEXしてくれるの?嬉しいわ〜元旦那に色々させられて来たから〜

俺)色々して来たんだ〜同じ事しねぇ〜よ。もっと晒してやるんだよ、精神的にも肉体的にもね!快楽だけじゃねぇ〜よ、苦痛も与える!

T)嬉しい〜

俺)場所変えるから、お前はそのまま助手席でオナってろよ!あ〜服濡れてるだろう脱げ!

そう言うと笑顔で服を抜き助手席で素裸。
あ〜T美のスペックを書いときましょう当時のですよ、今は太ったので(笑)
同時40歳 140センチ 50キロ 普通体型 バスト90 大学2年時に処女喪失 経験人数元旦那を入れ3人 浮気経験無し アナル経験済み 元旦那からSMは仕込まれたらしく尽くす事を喜びとしている体質 陰毛は永久脱毛してありツルツル 
これがあった当時のT美ですね。
ホテルではある程度の事をしましたが、首締めでは失禁する始末で…
この時からもう28年経ちました…
T美も68歳 私は浮気と言うかあちらこちらで遊んでましたがT美とは離れずこんな時が過ぎてしまいました。
T美とは半同棲って感じですかね、相変わらずSEXはしてますよ(笑)
T美も経験人数私を入れて4人だったのですが、現状5000人は超えてると思います。体重も15キロは太り胸も垂れ爆乳になって、マンコはドドメ色に変色、クリも乳首も舐められ吸われ肥大しました。私の精液は必ず中出しまたは飲精をさせて来ましたのでこれまで5回程妊娠致しました、T美は産みたがりましたがそれはさせず下ろしました。現時点では単独さんには中出しはさせず、ゴム放出か飲精ですので精液も3リットルは飲んで来ていると思います。
身体もだらしなくなって来てますがM性だけは強くなり性欲も強いですね。

昨日の話ですが昨日は買い物をしてお昼が少し遅くなったので夕飯はピザをとる事にしたのです。
T美にはピザが来る数分前から玄関でフェラさせてました素裸で。
インターホンが鳴り、空いてますよ〜と言うと玄関が空き大学生らしきアルバイトの方が驚いてました。私はコイツ舐めるの好きなんですいません!

私)ほら見られてるぞ、しゃぶりながらオナニーで吹き上げる所みてもらえよ!

T)ふぁい…う〜う〜う〜んんんんん〜

玄関で大きく吹き上げるT美、バイト君もお〜お〜すげぇ〜。
多分時間にして3分も無かったと思う、だがT美はこの3分で何十回もイッテいた。しゃぶってる顔は笑顔で目は視点が合わずしゃぶりながらも大量の涎を垂れ流している。支払いを終えてバイト君は帰ったがT美の身体はブルブルと震えていたこんな60代がいるのだから面白いし育てた甲斐がある。

T美には孫もいるが、T美に
私)お前は何が楽しくて生きているんだ?

T)わかるでしょう…息子、孫は二の次よ!この20数年…貴方とのSEXだけ楽しみで生きて来たわよ!この先も貴方とのSEXだけが楽しみよ。その為だけに生きるからいつでも何処でも、お口、おまんこ、アナル、私の身体使って!浮気しても何しても良いから私と繋がっていてね!

そう言われました。
重たい言葉だと思う。
ま〜この先も楽しめれば良いけど(笑)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。