ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

五十路熟女

投稿者:ぐるんぱ ◆nfn3DDiZK6
削除依頼
2025/09/26 00:24:41 (C/sgQuIk)
マチアプにてバツイチ五十路熟女Nさんとマッチングしてデート。
何回かデートののち正式にお付き合いをすることになりそこで初めてホテルに行きました。

体型に自信がないとのことで毎回照明は真っ暗にされますが、目が慣れてくるとぼんやりと体型も見えてきます。
お胸小ぶりですが細いためそれでもDカップ、お尻はお胸より少し大きさが目立つ安産型なお尻でくびれもしっかりありとてもそそられる体型。

乳首は少し強めに刺激されるのがお好みなようだが基本的は少し控えめなあえぎ声
恥ずかしいから声は出せないそう。
そうは言いながらクンニすると叫び声のような声で感じてくれます。
かといってやっぱり挿入が1番良いらしく我慢出来なくなるとNさんの手で私のナニを無言で穴へと誘導し挿入してきます。
この前は20分ほど挿入してたら意識が飛びかけたらしく頭が真っ白になってたとか

落ち着いてから聞いたら気持ちよすぎてもう無理だと言われました(笑)

いつもはこちらから会いに行ってましたが今度はNさんが迎えにきてデートする予定です。
週末が楽しみです!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。