ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

無題

投稿者:翔子
削除依頼
2025/09/18 09:10:42 (7s9f256Y)
いい歳してKPOPのあるグループが好きです。彼らのダンスや歌を見てると元気が出るんです、私には子供もおらず主人も6年前に亡くなり寂しい生活を送っっていましたが幸い貯えもあり生活には困りませんでした。そして3年も過ぎた頃です、お友達が「アイドルグループの推し活してる若い子達を見てると元気が出るし若返るわよ」とか言う話をしました。私はそんな話を聞いて
[60も過ぎてあんなモノなんて]と思ったんですがあまり見ない歌番組を見てKPOPのグループを見ました。その時彼らのダンスや歌声そして話をする時の少し片言の日本語を見て可愛いと思ったんです。それから彼らの出る番組をテレビ番組のガイドブックで探し見るようになりました。お友達が言うように何か元気になったような気もするし気持ちも若返るような気がしました。
ある時テレビであるアイドルが写真集を出したという話があり私はあのグループの写真集を探すとありました。私の好きなX君の写真もあり見てると上半身裸のがありました、びっくりする位の筋肉質、それを見て[綺麗]と思いました、私が恋に落ちた瞬間でしたメタボの主人とは違う美しい身体私は[彼に抱かれたい]と思ったんです。夏に出た写真集に水着姿(水泳パンツ)のがありました、
太腿から足先までやはり綺麗だと思いながら頭から足先まで見てると私はいつの間にか彼のパンツの所ばかり見ていていました。[顔は可愛いのにこんな筋肉質の綺麗な身体・・・アソコも・・・]と頭の中に浮かんだんです。そのとき電話が鳴り私は我に帰りました、[ア~恥ずかしいこんなこと考えるなんて]お友達からの電話でしたが「今忙しくて」とすぐ電話を切りました。その夜
ワインを飲みながら彼らのDVDを見てながら[40年も前だったらコンサートにも行けたのにこんなおばさんじゃ~ね]と思いました。そしてお風呂に入り鏡に写る自分の姿を見て[こんな姿じゃね]と思いながら洗ってバスタブに浸かってるときでした、彼の水着姿が浮かんできていつの間にかオッパイを触っていました。頭にあるのは彼の身体そして・・・パンツの中・・・私はもう何年も
しなかったオナニーをしてしまいました、以前お友達が言ったように元気になり気持ちも若くなったんですがそれ以上に、性のことSEXへの気持ちが高ぶってきてしまったんです。 馬鹿な私です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。