ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/13 22:58:01 (SYa1v2fb)
私58歳既婚、彼29斉独身。
パート先で仲良くなり直に男女の関係になりました。正直こんなおばさんのどこに魅力を感じるのか不思議でしたが、彼は熟女好きなんだと言っていてその時はそんな若い男性もいるんだと思っていましたし、私もこんな歳で若い男性に魅力を感じていたのでお互い様かと思っていました。
最初の頃は普通の男女の交わりでした。彼も私の垂れた胸や色の濃い乳首、弛んだ体でもそれが魅力的だと言ってくれました。
しかし少しずつ様子が変わってきました。彼が私の胸を吸う時にまるで赤ちゃんのような吸い方をするんです。それほど気にはしていませんでしたがある日私が「大きな赤ちゃんみたいね」と言うと彼もそれに合わせてか「ママのおっぱい美味しい」なんて言ってきました。その時は私のセリフに合わせてくれたんだと思いましたが、それから少し甘えた口調になったり私の事をお母さんって呼んだりしました。冗談でそんな風に言っているんだと思って私もそれに合わせて彼に対して子供に接するような感じで頭を撫でてあげたりしました。
やがてそれが当たり前のようになってきて母と息子の禁断の行為のようになりました。私も最初からは戸惑いもありましたがそれほど嫌ではなく偽の近親相姦プレイにはまって行きました。今では私も「お母さんのおっぱい美味しい?」とか「お母さんの中に出して」なんて言いながら楽しむようになりました。私には娘しかいませんが例え息子がいたとしてもそんな関係にはならないだろうと思いますがプレイとしては楽しいのでこれからも続けたいと思ってます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。