ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/08 08:27:08 (NdQSFGJe)
「皆既月食、見てみたい」と言われて、ぽちゃぽちゃ熟女のIさんとお泊りデートしてきました。

ドライブしながら月食だけ見に行くことも考えたのですが、私もIさんも今日は仕事。軽い寝不足以上は避けたいので、早い時間からお泊りして、朝5時過ぎには解散予定でお泊りすることにしました。

お泊りする先探しはとにかく難航しました。周辺の見通しが良く、出来れば上層階で、とにかく窓が西向き。月が見えないところでは意味がありません。
ホテル検索のサイト、G〇〇gleマップ、アースを駆使した上、最終的にはラブホに電話してようやく西向きの部屋を探し出してました。こんな条件でラブホ探したの初めてだ(笑)

チェックインがかなり早い15時から出来たので、昼食後には合流して買い物がてらのデート。
白のふんわりしたブラウスと、お腹から膝下までの黒のスカート。デート用に買ってくれたとのこと。よく似合います。

お茶をしながら1日の流れ(?)を打ち合わせすると「ホテル代は私が出す」と言われて少し揉めましたが、ホテル代は私、他のかかりは全てIさんと云うところに落ち着き「だったら豪勢にいきましょ!」と飲み物、食べ物の買い出しはかなりなものになりました(^_^;)小ぶりなクーラーバッグを持っていったのですが、入り切らない(笑)

デパートの地下駐車場に停めた車に戻る寸前、トイレでブラを外す様に指示。言われた一瞬ビクっと緊張感が走りましたが「もーえっちだなー(笑)」と素直に応じてくれて、トイレから車までの数分とホテル迄の車中ノーブラ。白のブラウスから透ける色濃い目のチクポチと、ブラと云う支えを失ってユサユサと揺れるIカップを楽しませて頂きました(笑)
正面から人とすれ違う時は、軽く前に立つようにしていましたので、露出プレーとしてはかなりソフトでしたが、人とすれ違いそうになる度、繋いだ手が
ギュッとなるところ可愛かったですね。地下駐車場ではブラウスの上から胸の谷間に顔を埋めたりしましたし、走行中も手のひら、手首をくすぐったりイチャイチャして16時にはホテルイン。部屋に入ってすぐにショーツのチェック。オリシーしていたので、ネトネトなショーツの写真は撮れませんでしたが、プチ露出くらいなら「緊張し過ぎちゃって濡れないよー」と言うことも無くなってきた感じですね。

Iさんは「そんなにたくさん要らないでしょ(笑)」となるほどの3セット分、エロ下着を持参しており、着替える前にとすぐシャワーへ。
お互い「今日は時間沢山あるし、そんなにガツガツしなくていいよね」と言い合っていたのですが、オーバーヘッドシャワーの下でいきなりの立ちバック。私はイチャイチャした愛撫たっぷりのセックスが好きですが、たまにはこういうドライセックスも良いですねーちょっと硬めのアソコが突く内にドンドントロトロになって行く感覚が良かったですが、足元が滑って危ない感じでしたので、抜いて手を引いて浴室前の洗面に移動。そのまま鏡の前で立ちバックの続き。Iさんの反応がすごく良く「ねー出してー中出してー」とおねだりされて、そこで一発目を射精。

息を整えてまた浴室に戻り、中出しした精液をシャワーと指でで洗い流してさらにIさんを追い込んでぐったりさせてから、洗面台の前に連れてゆき、タオルとドライヤーで髪を乾かしてあげてからベッドに。

「もー(笑)飛ばしすぎーゆっくりするんじゃ無かったのー?(笑)」と言われましたが、1日イチャイチャするだけの素地は作れました。

なーんか、後で投稿の続きあげるか分かんない感じなので、先にオチだけ話してしまうと、21時には就寝して、1時過ぎに起床(?)部屋選びに苦労した甲斐あって、月食の頭から終わりまで、同じ窓から見ることができました。

テレビで見る早送りではありませんから、彼女にとってそんなに劇的な体験になった訳でも無かった様で、窓際に運んだボックススツールに座らせたり、仰向けにさせたりのセックスしながら、時々月を探す感じで過ごし、月が半分くらい戻った所でベッドに引き戻して、結局明るくなる5:30までセックス。5時には引き上げの予定でしたので、慌ててシャワーを浴びて混み始めた道路を走り、予定とは違う 駅での解散。

自宅に戻ってゆっくりする程の時間もなく、車を戻して仕事着に着替えてそのまま出勤。Iさんにメッセージしてみると、同じ様な感じだった様ですが、出勤時間には余裕で間に合った様です。

さて、お仕事開始です。楽しんだ分頑張るぞー(笑)  

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。