ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/07 09:20:24 (ADUdp9Zf)
レス書こうと思いましたが長くなるので投稿します。
私も年金日に探します、オトコさん同じように月当たり7万円より少ないお婆さんです。やっぱり何十人と声を掛けないと駄目ですね、私は写真モデルのバイトを話して家についてきたお婆さんに出前で取った料理やお酒なんかで喜ばせながらモデルの話をしていきます。申しわけないけど1か月の年金ではかなり無理な御馳走やお酒で気分も良くなり酔いも手伝い言う事を聞いてくれます。
 私が街中や公園でコッソリ撮ったお婆さん達の写真を見せ色々おだてたりしながら話し撮影していくんですがもちろん普通生活してる例えば台所仕事だったり掃除してる姿だったりです。そんな事をしているとお婆さん達は気分も高揚するのか、私がのんびりくつろいでいるところとかを撮りたいというとお茶を飲みながらテレビを見る姿なんかさせると足を崩したりして私はスカートの奥に
見える太腿に興奮します。色々な写真を撮り最後は下着姿そして裸、恥ずかしそうにしていてもおだて上げると大体脱ぎます、派手な色の下着は少ないけど興奮しながら撮り「綺麗だ若々しい身体だ」と、本当は私の好きな大きなオッパイと弛んだ3段腹なんですがおだてます、女性は何歳になっても褒められると喜ぶんです。おだてながらポーズをとらせたりして休憩します。 気分も高揚しているお婆さんに
飲ませながら少しずつHな話に持って行き「こんなに綺麗なお婆さん達のビデオもあるんですよ」とテレビを点けパソコンを操作し熟女のHなDVDを見せます、見たとたん「キャッ」とか叫ぶ人もいますがこんなもの見るのは初めてなのか見始めてきます、ときどき私は「ほらあのお婆さん若い男のチンポ咥えて気持ち良さそうな顔してますね」とか「やっぱり幾つになっても出来るって幸せなんですよねみんな若いな~」と
厭らしいことを話しかけていきます、じっとテレビを見てるお婆さんに旦那さんとのSEXの事を聞くと大体ぼそぼそと話しだすんですが私はその話を聞きながら勃起してきます。何時もとは違う状況食事にお酒そしてHな動画と私とのHな会話さらに酔ってます。     裸にして撮り初め撮りながら「ア~本当に綺麗ですよア~僕興奮してきますよ」とパンツ姿になっても嫌な顔もせず逆にパンツを見たりするんです、
私は「イヤだな~そんなに見ないで下さいよ恥ずかしいな~」と言いながらパンツから勃起チンポを見せるとさすがに驚いた顔をするんですが「そんな美しい身体見てたら興奮してこんなになって」とチンポを摘まみ揺らしながら側に行くと必ずチンポを摘まんでくれ指を少しずつ動かし出す、もう後は私の欲望を発散させるだけです。 オトコさんの話にあったアナルオトコさんは入れられて感じるそうなんですが
私が逆でお婆さんのアナルが好きです、でもアナルが出来るのはほとんどいない、ヤレそうな雰囲気のお婆さんの時は日数と時間をかけてアナルで感じるようにします、アナルにチンポを入れ指でマンコをかき回すともう狂った?ように悶えます、マンコとアナルと楽しみ最後は口に入れ綺麗にシャブらせます。  最近嵌ってるのはセーラー服を着させ襲いながらアナルを犯すことです。70も過ぎたお婆さんのセーラー服姿
最高の興奮です。やっぱり70過ぎた超熟女は堪らないですね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。