ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/06 21:46:07 (IizwSzZd)
私の楽しみは2カ月に一度の15日です。朝9時前から郵便局の駐車場に車を止め来る人を品定めするんです。目当ては70歳以上で太めのお婆さんで買い物用のマイバックを持ってる人、行けそうと思ったら様子を見てると大体近くのベンチに座り通帳を見て溜息をついています。そんなお婆さんい声を掛けるんですが成功するのは20人に1人位。世間話をし年金の額をそれとなく聞き出し10万円以下の人だったらいけます。そしてバイトの話を持ち掛けるんですが話を聞いた後怒って帰る人がほとんどでも40人に1人はついてきます。
アパートに連れて行き下着姿と言っても婆さん下着がほとんどでも私はそんな超熟に興奮するんです、「見るだけでいいからね」と言いズボンを脱ぎパンツ越しにチンポを触りながら「ア~奥さん(絶対にお婆さんとは言わない)素敵な身体とかお世辞を言いまくりブラジャーを外し大きなオッパイの先の僕の親指ほどもある乳首を撫ぜ、摘まみだすと70過ぎても乳首は感じるらしく少しすると「アッン」と声を出してくる。身体を押し付け勃起チンポを馬場さんパンツに押し当て擦ると手でチンポを触りだしてくる、そこまで来るともう
婆さんは何年振りか何十年ぶりかのチンポを思い出すのか私の言う事を聞いてくれる。私は弛んだ婆さんの身体に乗られ身体中を舐めたり刺激されるのが好き、乳首を刺激させチンポを舐めさせそしてアナルも舐めさせる、そして最後にマンコに入れ中で逝きそのチンポを咥えさせ綺麗にさせる、そしてそのまま2回目の口内射精堪らない。そこまで出来るのは100人に3~4人だが私は堪らない興奮を覚える。そんな中で忘れられない人が何人かいるがその中の一人74歳の婆さんは最高だった。 初めてアパートに連れて行った時から
「ね~本当はオメコしたいんでしょ」といきなり言うとすぐズボンもパンツもシャツも脱がされ裸にされまだ硬くなっていないチンポを握られ咥えてくれ私が勃起すると「私のも舐めて」とシックスナインの体勢にさせるとマンコをクチに押し当ててきた。この婆さん初めからその気だったのかマンコは綺麗に洗っているみたいだった。チンポをクチの中で刺激していたが「あんたここも好きなんでしょ綺麗にしてるわね」とアナルを舐め始めたが時々舌でアナルを突き始め中に入れだした、私はアナルも感じるのでもう堪らず「アア~~ッ
奥さんそこイイィ~アッ~気持ちイイよ~」と言ってしまったがすぐ指を入れられ動かされるうちに逝ってしまった。
こんな婆さんも居る、100人でも声を掛ければ最高のオメコが出来るんですよ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。