ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/08/19 22:52:27 (uiwlqAUl)
昨日はセフレTの69歳の誕生日。
30年近い付き合い、離婚までさせてしまって。
週1でSEXしてたのがTがハマり始め、週2、週3となりラブホ代がもったいなくて少し車で走った場所の別荘地に小さな別荘を購入、調教家として使いはじめ30年弱経った今でも使用している。
今まで人を呼んだ事は無く今回は誕生日プレゼントととして、10代20代2人の3人を用意してTの大好きな黒田棒をしかも息子よりも若い黒田棒をどういう顔で舐めるのか、喘ぐのか楽しみでした。

Tには黙っていて先に着きいつも通り。
調教家にはルールがあり人は来ないので部屋に入ると2人共に裸でいる事になってます。
裸で乾杯し用意したブレスレットのプレゼントを渡して少し飲みながら話しているとTの右手はずっと黒田棒を握ってたまに舐めるんです。
1時間もすると車が入って来ました、Tは誰か来たのかな?来ないわよねUターンでもするのかな?落ち着かない様子。
その内ピンポーンとベルがなり裸でTに対応させようとすると嫌がるので俺が裸で対応。
勿論こちらが仕込んでるので玄関で話をして裸になってもらい3人連れて部屋に。
Tはびっくりしてましたが、もう一つの誕生日プレゼントだよ、こっちの方が喜ぶと思ってさ!
え〜〇〇より若いでしょう(息子の名前)そうだね〇〇くんは40歳くらいだよね、A君は19歳、B君21歳、C君23歳だよ、Tは若い黒田棒好きでしょう俺だってTより一回りは下なんだから!
俺の前で若い男にいかせてもらえよ、見ててやるから中出しもしてもらえよ、俺が許すんだから良いだろう、誕生日プレゼントだからさ!
ほら挨拶がわりに目の前で潮吹きオナニー見せてやれよT。
ソファーに座ると目の前に男性を座らせオナニー開始と思ったら直ぐに潮をピュッピュッと吹き始め中々止まらないしオナニーの手も止まらず結局オナニーで何度もいく始末。
股を開くとTの内腿には去年俺の誕生日に入れてもらった青薔薇の刺青、葉の中に俺の名前が入れてあるんだけどそれを若者に凄い、凄い、エロいと言われると大量また吹いてしまう。

結局事が始まるとこちらを見ながら息子より若い男性の黒田棒を舐めまくる、何本もあるから笑顔で舐める。
その内挿入が始まり1本マンコ、1本口、でもまだもう1本ある!
こんな状況初めてで喜んでいるように見えた。
アナル挿入はTは断固嫌がった、どうやら処女アナルを俺に犯されてアナルだけは俺の黒田棒1本で一生を終えたいらしく。
だから両穴同時挿入は必ずアナルには俺の黒田棒が必要になるって事で。
アナルに挿入してやり、オマンコにA君、フェラはB君C君が交互に。
Tは凄い凄い沢山沢山の黒田棒〜。
感じながらも喜んでいた、何よりハリがあり何発も出来る息子より若い黒田棒が相当気に入ったのか?

21時から始まったSEXもあっという間に12時を過ぎ既に数発オマンコ、口に放出している。
ここで1時間くらい休憩をし最後に連発でTのオマンコに放出して終了という事にした。

男性陣はゆっくりと話しながらくつろいだ、Tはお湯につかりゆっくりとさせた。
なんだかんだで仮眠までとり再開は3時を過ぎていた。

さぁ〜もう誕生日は過ぎてしまったけど最後のラストスパート、何が見たかったというとTのオマンコから流れ出る大量の精液!
どうしてもこの動画は抑えたい!
そして後からTに見せ付けて虐めたい!
息子より若い黒田棒に中出しされ感じてるのかT、そんなに若い黒田棒が良いのかT、Tお前何歳だ淫乱婆さん!
こんな事を思いながら若者達には頑張ってもらった。
正常位で突いて突いて中出し、突いて突いて中出し、突いて突いて中出し、もう数発抜いているけど頑張って精液をTのオマンコの奥深く放出してもらった。
特にA君はここに来て3発も中出ししてくれた。
もうダメだと白旗が上がり、Tにはそのままゆっくりオマンコに下腹部に力を入れるように言うと、オマンコの奥の奥からドロドロと精液が流れ出した。
俺は動画を回して興奮していた、69歳のTのオマンコは出会った時に永久脱毛させてツルツル、たまに生えて来るがそれもまた脱毛でこの年齢でもツルツル。
良く見える、流れ出す精液が!
これでお開きにしました♪

この日は家に戻り動画を流しながらTにずっとフェラさせました。
どうだったか感想を聞くと、誕生日プレゼントとしては嬉しかったと!
でも年に1度で良いかも?もう年齢も年齢だし、2人で楽しんだ方が良い!そう言われましたね。
あれだけ感じてあれだけ達していたのにも関わらず。
動画を見ながらまた興奮してるのに!
機会があればまた開催しようと思ってます。
しかし楽しかったなぁ〜まだまだTの身体は使える!
そしてもっと改造出来ると思いましたよ!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。