ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/19 13:03:05 (FdK3Om2l)
近くの公園に時々ジョギングに行くんですがある日ベンチに一人座って何か見ているおばさんが居ました。おばさん達がウオーキングをしてるのは見かけるけど本を見てるのは珍しいので近寄り見ると男の子のアイドルグループの写真集でした。「このグループ人気があるんですよね好きなんですか」そう言うと「恥ずかしいわもう50も過ぎてるのにこんなの見るなんて」と
恥ずかしそうに本を閉じました。どんなものか僕も見たいと思い手に取りパラパラめくると水泳パンツ姿のがあったので「可愛い顔してるのにいい身体してますね」とそのページを広げ見せながら言いました。するとおばさん嬉しそうな顔をして「やっぱりダンスするからじゃないの、綺麗よね」そんな話をしてる内に僕は(このおばさんこんなの見ながらもしかしたら)
と思いました 中略 見えないようにパソコンで若い男のオナニーがあるサイトを開き「ア~やっと見つかったあのグループじゃないけどこんなの見ませんか」と繋いでるテレビを点けました。見た途端「ワッこんなのがあるの」その場面は3人の男の子がピチピチのパンツ姿で身体をくねらせてるところ「やっぱり若いっていいですね綺麗な身体でしょ僕なんかもう30過ぎたし」
そう言うと「あらまだ若いわよ私なんか53よ」もちろんこんな動画なんて見るのは初めてかなり真剣に見ていました。「喉乾きませんか」とビールを持って行くと「ま~お昼からビール」とか言いながら飲み始めました。画面を見るともうそろそろパンツを脱ぎそうな感じだったのでパソコンを止めテレビを消し「ここから先は見ない方がいいですよ」 「なんでえ写真じゃなくて
動いてるの見たいじゃない」と言いながらビールを飲んでしまいました、僕はまたビールを持って行き渡しながら「いいんですかビックリしないでくださいよさ~飲んでくださいよ」おばさんはふたを開けのに始めたので「点けますね」テレビを点けました、思った通り3人が後ろを向きパンツを脱ぎ始めると「アッ脱いでる」「ほら綺麗なお尻でしょ引き締まってて」「あ~そうね
~綺麗だわ」僕はお尻を見せた後は正面を向いてセンズリし出すのを見たらどんな反応するのか見たくなり「ちょっとコンビニ行ってきますゆっくり飲みながら見てていいですよ」と家を出てコンビニに行きすぐ戻りコッソリ家に戻りました。隣の部屋の襖を少し開け覗くと机の上には空き缶が3本(興奮してるんだな3本も飲んで)テレビには3人が何か話しながらセンズリをして
いる画面、おばさんの身体はモゾモゾしています、僕はその様子を見ながらチンポを出しゆっくりシゴました。おばさんが「ア~ッ」と声を上げたので画面を見るとチンポを舐めてるところ、おばさんは「ハ~ハ~」言いながら見ています。僕は今帰ったような顔で「わっ凄い男同士でこんなことしてる」言いながらおばさんの横に座り「凄い僕初めて見たこんなのおばさん見た事あるの」
「そんな~始めてよこんなの」ビール3本も飲んで酔ってるはずだし興奮してるし そう思い「おばさん何か付いてるよ」と唇に指をあてると「エッ」僕はあれもしかしてヨダレかな」と嘘を言いながら指で唇を撫ぜながら「男同士でシャブリあって気持ちイイんでしょうね」言いながら指を口に入れ少し出し入れすると「ウッ~ンアッ」と呻きながら指を舐め始めました。おばさんの
手を取りすでに勃起しているチンポをズボンの上から握らせ「ねっ本当はチンポ触りたいんでしょ」僕は膝立ちになりベルトを外すとおばさんがチャックを開けパンツと一緒に下ろした。さすがに驚いたがおばさんはそのままチンポをクチに入れシャブリ出し唇を閉めたり緩めたりさせもう僕は堪らなかった。「逝きそう」そう言うとおばさんがチンポを離し「良いわよ出して」と口を
開けました、僕がその口に激しい射精をすると飲んでくれました、僕はこんなに気持ちのいい射精は初めてでした。  僕が余韻に浸りながらじっとしてるとおばさんが裸になりました。熟太りの身体おばさんの目が厭らしく笑ってるように見えました。そして「やっぱり本物は凄いわ~」後でそのコトを聞くとグラビアを見ながらオナニーしてたそうです。      それから3カ月後
僕とおばさんはホモ動画を見ながら素晴らしい快感の性行為をしています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。