ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/14 16:50:10 (g4zn3SNP)
私は元彼女の母親とSEXして20年弱かな?元彼女母親は罰3で相当SEX上手いと娘が自慢してたからたまたま会った時に口説いたけどこれがまた下手くそで笑笑。マジでフェラもろくにした事無かったらしくて…でもSEXは大好きで私が当時娘とSEXしなかったら怒られたくらいだからね!ま〜とにかく下手でショックだったけど、洗脳は簡単だったね、常にオナニー義務付け会う時は必ずノーパン、ノーブラを義務付け、M子が見た事の無い世界アダルトショップに連れて行きオモチャを選ばせ購入。これだけでもM子は興奮してたし濡れてる笑笑。高速道路移動では必ずフェラ、サービスエリアでは露出と最初は旦那も居たから中々都合が付かなかったが時間を作って色々と教えた。10数年前にその旦那が病死してからは1人暮らしになり家に行く様になりオモチャもSMグッズも増えた。
1番M子に効いたのは投稿画像と娘とのSEX話だ。投稿画像は私が凄いなぁ〜って褒めると嫉妬するらしくそれと同じ様な事を出来るようになる。縛るとこれ良いかも?蝋を垂らすとこれ感じるかも?そんな事を言うようになった。そのうちノーマルなSEXは余りしなくなった。そして娘の話をすると嫌〜言わないで!と言うが娘は凄かったんだよね、付き合いはじめは17歳だと思うんだけどこの時点でアナルSEX OK、複数経験済み、SM露出経験済みでなんでも出来た。から話すとM子は嫌がるけど、昔の話をして来たんだよ娘が中学の時男子同級生の母親から文句を言われたと…アンタの娘ヤリマンが息子とSEXしたと!どうやら娘は中学の時から色々して来た見たいと!
だから挿入しながら娘の話をすると首を振りながら言わないで言わないで〜このオチンチンは私のよ〜と叫びながら何度も逹する。そんなこんなで20数年も使って来たM子の体。勿論M子以外とも遊んではいるけど何となくM子を抱きたくなるんだよな〜?今も下の毛は無いし、会う時はノーパン、ノーブラ。従順なお婆ちゃんです。愛、恋最初はそんな事を言ってましたが今はSEX出来ればそれで良いらしいです。72歳の時は孫より若い男性に抱かせました笑笑その時の事はまた書けるチャンスがあればまた。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。