ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/02 23:24:02 (Ba5tVexR)
もう何十年も前の、自分が高2の時の話で、もう時効と言ってもいいかなと思うので
書きました。長文で失礼。

自分がいたのは、北関東のとある市とだけ書きます。そこで高校を出るまで育ちましたが
普通の田舎町です。自分ももう性的には毎日興奮、毎日自慰行為、でも、わずかな小遣い
で密かに手に入れたエロい劇画などしかネタは無し。それに、自分はどういうわけか熟女
というか普通のおばちゃんで興奮する高校生だったので、もどかしく近所のおばちゃんを
卑猥な想像でオカズにしてました。

中学時代から毎月行っていた床屋さん、理容XXXX、そこのおばちゃんにいつも興奮して
ました。そのおばちゃんの長男とは学校違うけど同級生。そのおばちゃんは多分その頃50
前後、低身長、特に美人とは言えないけど、いつもサンダルで黒ストッキングだったり、
なぜか網タイツだったり、散髪待っている間やっぱりジロジロ見てしまい興奮勃起、帰宅
後にオカズにしてました。

高1になった頃から我慢できなくなってきたので、いつも考えてたのは、どうやったら熟女
とHできるか。しかも自分がいつも思っていたのは近所のおばちゃんや高校のおばちゃん教
師など。でも現実にはあり得ないなと。でも、その床屋のおばちゃん、散髪の時に密着する
からもう変なこと想像するの止められずいつも勃起して興奮してしまい、もうどうしても我
慢できなくなってしまう気持ちが抑えられなかった。

ある時、散髪してもらってた時に、何気ない感じでおばちゃんが「〇〇君は、カノジョさん
とがいないんけ〜?」と質問してきて、ちょっとドキドキしたけどもう思い切って変なコト
言っておばちゃんと距離縮めちゃおうと「カノジョ欲しいですよ〜、もうエッチなコトもし
たいです〜!」と口走って「ア〜!〇〇君ヤラシぃ〜!〇〇君もイッチなんだ〜!」これで
だいぶ吹っ切れることができた。

月一回の散髪の時にこうやってちょっとづつ過激なこと口走って、次にまた一段先に進もう
と思い今度は、おばちゃんが網タイツの時、網タイツ脚エロい、客がジロジロ見てオカズに
してると言ってみたら「ヤラシぃこどダメ!… あだしもうこんなオバちゃんなんだがら〜」
とおばちゃん赤面。

それで、高1の終わり頃、また散髪の時におばちゃんが「カノジョさんいないんけ〜?」と
また質問してきた時、ついに思い切って言ってみた。「おばちゃんのことカノジョにしたい
な、そしておばちゃんにエッチ教えても…」「ダメェ!あだしこんなオバちゃんなんだがら!
そ〜いごど言ちゃダメなんだがんねぇ!」

高2になってからついに、自分も何考えてたのか、今思うとかなりヤバいやつだったなと
思うけど、散髪してもらった時についに、真剣になって、おばちゃんにエッチ教えてくだ
さいと、絶対内緒にするのでと、真面目にお願いしちゃってドン引きされちゃいました。
「あだしこ〜んなオバちゃんなんだがら… 〇〇君、早ぐカノジョさんつぐんね〜と…」

それでもうその床屋に行けなくなってしまったけど、まだ自分も何考えてたのか、今思うと
やっぱりかなりヤバいやつだったなとも思うけど、ある時、地区のイベントだかでその床屋
のおばちゃんも手伝っている日、その近所の会場のXXxXXxXXXXで、自分もイベント終了
後にこっそり会場に残って、もう見境なく変なこと考えてしまってました。
(会場名は、今はもう存在しないけど具体的に書けないのでXXxXXxXXXXとしました。)

そしたら、薄暗くなる頃、あの床屋のおばちゃんだけが最後に残っており、XXxXXxXXXX
に入って行き、おばちゃんを探したら、畳の部屋におばちゃんがいて、自分が来たことに
気付いて「〇〇君?!何だい!?」と驚き、自分も超ドキドキ。そして「絶対に内緒だから、
誰にも言わないから」とだけ自分が言ったら、何を意味してるかわかったみたいで「え〜…
え〜…」と顔を隠しながらわからない振りしてたけど「ええ〜… やだもォ〜... あだしこんな
オバちゃんなんだがら…」と顔押さえながら座りこんじゃって、自分は超ドキドキしながら
いろいろ言ってたら、おばちゃんが言った「ワガイ人にヨグジョー(欲情)されッチャッタ」
という言葉に自分は超興奮してしまい、襲っちゃいました…

おばちゃんとはいえ初めて味わった女体。おばちゃんの体触りまくり。すごく興奮したのが
おばちゃんのスカート脱がせてパンスト下半身に超絶興奮。おばちゃんもう力抜けてたので、
オッパイ狙って上脱がせたら、やっぱり垂れ気味だからおばちゃん恥じらって隠そうとする。
でも下だけは絶対に脱がさせてくれず。陰部はガードしまくって絶対触らせてくれなかった。
パンストとパンティだけはどうやっても「大変なごとんなっちゃ〜がら〜」と絶対脱がさせ
てくれなかった。

自分は下半身、もう勃起チンポ出して、おばちゃんに密着してもう腰動かしてて超興奮。
おばちゃんのおまんこが欲しかったけど、パンストとパンティだけは固く脱がさせてもらえ
なかったのが超悔しい。興奮しておばちゃんの下腹部にチンポ密着して腰動かして、大量に
射精して、すごい量をおばちゃんの腹から胸にかけて発射しちゃいました。(自分は思わず
情けない声出ちゃって発射して、おばちゃんが超絶恥じらって、今でも思い出すと超興奮!
その後もしつこく触ろうとしたりしておばちゃんのおまんこ狙ったけど「おヂンチンされ
っちゃうがら〜」と必死に陰部はガードされて、このコトバにも今でも思い出すと超興奮!
その後数日は家の自室で狂ったように一日何度もシコシコと興奮自慰。もし脱がすことまで
成功してたら、もう止められず、床屋のおばちゃんといえ、なんと同級生XX君のお母さん
の恥肉と自分の陰部が交わってしまい、自分の臭い精液を注入してしまうという禁断の想像
で何日も自室でシコってました。)

とんでもなくやばいことしちゃったが、問題になろうがどうなろうが見境なくこんなこと
してしまった。しかしおばちゃんの方も誰にも言えないことなんだろうからとたかをくくっ
て実際、その後は特に何事もなく、自分もこのことは誰にも言わず、自分は高校卒業して
大学行くのに遠くへ行ってしまったし、あの床屋には二度と行ってない。

しかし、大学の時、高校からの親友に、絶対内緒でと自慢げに話してしまった。あの理容
XXXXのおばちゃん、つまりXX君の母親、と実は内密に、ナマでやっちゃったと誇張。
(でもババア好きのレッテルを貼られ冷やかされただけ!)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。