ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/29 14:01:15 (v9.geLrJ)
当時35歳の私は彼女と付き合うのも気を使い面倒で性欲はもっぱら風俗嬢でした。そんな時何時も指名する48歳の嬢から面白い話を聞きました、そこは会員制で紹介があればOK、参加費は男2万5千円女は8千円参加時間は10時間まででカップルでも単身女性単身男性もOKと言う事でした。
聞けば嬢と言ってもおばさんですが月に1回ストレス発散の為言ってると言う事で10日後の金曜日仕事で少し遅れたんですが行きました。マンションの1室20畳ほどの広さのリビングに

当時私は28歳で彼女も出来ないので性処理は熟専門の風俗でした、何時も指名する47歳の麻里さんからある日面白い話を聞きました。それは参加料金男2万5千円女8千円時間は10時間までカップルも男でも女でも1人参加OKと言うものでした、聞けば麻里さんは仕事がら嫌な客も多いそうでストレス発散の為時々行っていると言うので 何してるの と聞くと 行ってからのお楽しみよ と言うので私は興味津々行くことにしました。
10日後の金曜日仕事で少し遅れましたが行きました。そこはマンションの1室で入る時に外国の舞踏会でするようなアイマスクを着けられました、もうすでに男女合わせて8人いました、よく見るとカップの中に男同士の人もいましたが皆飲みながら談笑していました、司会らしき男が「揃ったので始めましょうま~テレビでも点けましょうか」リビングの両サイドにある70V位の大きなテレビが映りました、それは無修正の動画みんな
見ながら楽しそうに飲んでたんですがその内に照明が半分消されるとそれぞれがキスしたり抱き合ったりし始めました。私は思った通りここは乱交する所なんだと確信しました、おそらくここに来てる男も女も見せたかったり見られたがったりするやつばかりだと思ました、でも私は生で見た事も無くましてや見られたこともないので少し恥ずかしかったんですが麻里さんのリードでキスをしながら手を忍ばせオッパイを揉んだりしていました、
回りが気にならなくなりそのうちに他の男みたいにチンポを出し麻里さんに手コキされていました、そんな時私たちの隣で男の乳首を舐めながら手コキしてたオンナが男に「ね~見てアソコ男どうしよ」見るとフェラしていました、麻里さんが「あの二人見せて興奮するのよ、あのチンポデカいでしょアレで女の人ともするのよ」よく聞く18センチの5センチサイズかも。そんなことはどうでもいい、もうあちこちでマスクも外し裸になり
やりたい放題そんな時司会者が「ま~時間もたっぷりありますからすこし休憩しましょうか」とビールやワインを持って来て飲みだした。20分もした頃隣で男のチンポを触りながら飲んでいる女の前に来てチンポそれもかなり立派な勃起チンポをシゴキ出した。そして女はその陳尾を舐め始め口に入れたが隣の男は気にしない様子で女の乳首を弄っている、私は休憩の時に萎えてたチンポが硬くなった、麻里さんが
「人のするの見ると興奮するでしょホラ回りを見て」見るとほとんどの人が女一人に男二人とか男一人に女3人とかの複数でやっていた。麻里さんの手コキに酔っていた私が「麻里さんしゃぶって」そう言うと「鈴木さんも見られたいんでしょ、何時ものアレしてあげましょうか」それは私が興奮する麻里さんからの乳首責めそれも恥ずかしい姿で。私は周りでやってることにもう肝と良くなりたくて堪らず「麻里さんお願いします」と
言ってしまいました。「立ちなさい」私は立ち上がると私を皆の方に向け両手をネクタイで軽く縛られました、それに気が付いた人が私の方を見ながら行為を続けています。少し恥ずかしいけど私はマスクを外してなかったので気にしなくなりました、麻里さんが私の後ろから両手を伸ばし乳首を掌の平で撫ぜ始めると敏感な乳首は硬くなりました、麻里さんが大声では無いけど「もう乳首硬くしてるチンポも硬くなってる」そう言うと近くの
人が見ました。その中の一人が「麻里さん今日はいい男連れて来たね」そう言いながら側に来て「若い子のチンポは立派だね反り返ってるじゃないか」と言うと私のチンポを摘まみました、止めて と言ったんですがその人の言った言葉に驚きました、「いいじゃないかここの集まるのは皆どっちも好きな奴ばかりなんだから」そう言いながらチンポをシゴキ始めましたが私は気持ち悪くチンポも萎えていました。麻里さんを見ても
知らん振りでした、(アア~やっぱりここはそういうとこなんだ)麻里さんが「どうしたの小さく成ってアレしてあげるからね」私は足を少し広げられ片手は乳首を虐め乍らもう一方の手をお尻の間に入れ金玉を揉まれました、私はもう麻里さんとの事に周りもことも忘れ何時もの様に向きを変えソファに手を突き腰を曲げお尻を突き出しました。麻里さんの指がアナルを這い出した時側で見てたオンナが「麻里さんイイ子連れて来たわね~
ほら皆見てよこの子お尻に指入れられてチンポ硬くなってるわよ」そう言いながら私のチンポを掴みました。私はもうこんな初めての状況に興奮していました。私はもう気持ち良くて逝きそうでした「アッ奥さんもうダメ逝きそう~」 「駄目よマダ」そう言ってチンポの根っこを握り〆られました。いつの間にか私たちの周りには4人来て見てました。男の人が笑いながら「年増好きの若い男はだいたいドエムなんだよ、麻里さんまだ指
1本かい」 「そうよこの子まだ指1本しか入らないの」そう麻里さんが言うと「そうか綺麗なケツ゚マンコで俺もやりたいよ」そんな事を言ってますが私はもう逝きたいばかりです、その男が「仕方ないなじゃ~チンポの代わりに俺の指で逝かせてやろうか」私はその男の指で逝かされました。そしてまだチンポからザーメンが垂れてるまま3人でやってるところに連れいかれ二人のオンナのマンコで逝き最後は男の口の中でわずかに出た
ザーメンを搾り取られました。     すべてが終わり麻里さんのマンションに連れて行かれました。改めてシャワーを浴びビールを飲みながら麻里さん聞き来ました。お客は社長や金持ちの人ばかりで女は暇と金を持て余した50以上の人がほとんど だと言いました。麻里さんに 見られながらSEXもするの と聞くと「そうヨだってああ言うトコなんだもん酷いときは3人からされることもあるわよ」もう私は我慢できなくなり
「アア~麻里さん僕また行きたい」と言いながらセンズリをしました。あれから10年私は相変わらずそんなところに行ってます、もちろん当時と違い最近はこんな所はバレて警察に見つかったりしてますが乱交クラブ?は場所を変えながら変態と言うか欲望の塊の人たちはコッソリ行ってます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/29 14:30:41    (oKo26YGB)
嘘は良く無い
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。