ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/28 17:56:51 (mGEg0Apr)
職場で知りあった私達同じようなバツイチで歳も近く仲良くなっていました。そして3人共退職その記念に旅行に行きました。地方の温泉旅館小さな古びた作りが素敵でそこに泊まることにしました。平日と言う事もありお客は私達だけ広間で食事を取りながら私たちは 今までのご褒美だわ飲みましょう と飲んで食べて過ごしてると女将さんが来て「もしよかったら今日はお客さんも居ないので
特別室で飲みませんか」 髙いんじゃないのとか話してると一人1万円で食べ放題飲み放題何時まででもいいですよ と言うので行くことにしました。部屋に入ると20畳くらいの畳み部屋でカラオケBOXみたいなステージもありました。40代位の女性が来て「今夜は有難うございますこれはブラジル産の珍しいワインですサービスですから飲んでくださいね」珍しいわブラジル産のワインなんて
  そう言いながら一口飲むと凄くフルーティーで飲みやすく飲んでいました。女性がもう少し飲んで食べてお喋りを楽しんでくださいねもう少ししたら楽しいものが始まりますよ」そう言うので私たちは期待しながらワインをお替りして飲んでいました、30分位するとなんか身体が火照ってきました、そして彼女の声で奥から出てきたのはバスローブを着た20代位の男性二人、出てくると照明が
半分落とされました。見てると茶色に髪を染めた人がもう一人のバスローブの襟元に手を入れ何かしながらキスを始めました。私たちは「ね~もしかしてゲイショウ」とか「凄わ男同士よ」とか小さな声で言いながら見ながら初めてのことにそれにあのワインを飲んでからの身体の火照りもあったのか興奮しながら見てると髪を染めた人が相手のバスローブをはだけ乳首を摘まんで弄っています、
相手の人は(ワザとらしく)喘ぎ声を出していました。乳首を弄りながらその人は片手で相手のバスローブの紐を解き脱がせました、思わず私たちは「きゃ~」とか「わ~」とか言ってしまいました。その人のチンポ大きくて硬くなってしかも剃ってたんです。女性が側に来て「ね凄いでしょあの人のほんと太いわ」と言いながら私たちにワインを奨めました、私達はその大きなチンポをクチに咥え
唇から出し入れされるチンポを見てるうちに美咲さんが「私おかしいわなんか興奮しちゃって」そう言うと多恵さんも頷きましたもちろん私も興奮してました。二人がステージの上で横になり69を始めた時には私は少し濡れているのが解りました、男同士の69二人を見ると同じような我慢してる表情多恵さんの横に来た女性が何か話してると多恵さんの浴衣に手を入れました、(あっなにしてるの)
そう思いながら見てると男の人の「ああ~~っいいよ~~」と言う声がしたので二人を見ると私たちに見える様に両足を高く上げ広げた人の足の間に髪を染めた人の腰が動いてチンポが出し入れされてました。もう凄いとしか言いようがなくでも若い男性の綺麗な身体は素敵でした、彼女が私と美咲さんの間に座り裾から手を入れられましたがワインで火照ってしかも男性同士のSEXを見てた私は
彼女の太腿を撫ぜる手にうっとりとしてました、美咲さんも同じような事をされてましたがやはりとろんとした目で男性同士のSEXを見ながら彼女にされるままでした。彼女が私たちに「側に行って見ても触ってもいいですよ」私たちは側に行き見ましたすぐ目の前でチンポが動いてるのを見てるうちに私は美咲さんのオマンコを触っていました、美咲さん私のオマンコに手を這わしてきました、
多恵さんは彼女に触られていました。その時でした男の人が「アッ奥さん達見て逝くよほら逝くとこ見てアア~~」そう言ったので私たちは二人を見ました、身体を離すと男の人が口を開け髪を染めた人が自分でチンポをさわりながらその人のクチに掛けました。もう身体の火照りがオマンコにも伝わってた私はその瞬間堪らず美咲さんに抱き付き唇を吸ってしまいました、美咲さんもやはり私と同じ
気持ちだったんでしょうか私の口に舌を入れてきて自然とお互いのオマンコに指を這わせていました。たぶん二人の世界に入り込んだのかもしれませんお友達それも同じ女性とこんなことをしてるのにただ身体のそしてオマンコの疼きに我慢できなかったんです。多江さんの「アア~~ッイイィ~~ッ」問う声が聞こえ見ると多江さんは四つん這い姿で男性のチンポをオマンコの中に入れられていました。
   そして翌日それも夜になってもう宿を出る時間を過ぎていましたが帰ることにしたんですが多江さんが「私もう少しここに泊まるわ」と言うので二人で帰りました。でも二人ともあの始めて経験したことが忘れられなくて美咲さんとそうですレズ行為に嵌ってしまいました。もう多江さんのことも忘れてしまいそうな2週間ほどした頃多江さんが帰ってきました。そして「また行きましょうよ
アソコに」しつこく誘われ私も美咲さんも若いアノ男性同士の大きなチンポのSEXを見たいと言う欲望が湧き行くことにしました。そこで私たちは本当の快感を覚えてしまいました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。